在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排,在医院等报告。

• 今天排卵第17天了。上次怀孕也是第17天抽血的。一个人在医院等报告,心情好复杂。
    感觉这两天加深不太明显,每次都觉得晨尿比半小时后测出来的还要淡点。我已经失去过一个猴宝宝了,希望这次宝宝不要再离开我了。猴宝宝请你不要再离开我了!!
    讨论区
  • 小本比啊 | 备孕中
    加油加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我该怎么办啊! | 备孕中
    小本比啊 发表于 2016-03-08 09:12
    <br/>加油加油
    太紧张了。哭。
  • 萌猴子 | 备孕达人(大宝)
    加油传好孕给我
  • 加油,加油,一定会好好的
  • 不紧张 抱抱 会有好结果
    萌猴子 发表于 2016-03-08 09:23
    <br/>加油传好孕给我
    谢谢。数值好就传好孕给你。你也加油
  • 今天姨妈还是来了,唉!要错过一个月,
  • s1810680371 | 备孕中
    加油,宝宝一定健康长大,接好孕
    q1455348720814 发表于 2016-03-08 09:36
    <br/>今天姨妈还是来了,唉!要错过一个月,
    下个月继续努力!
  • 加油,这次一定会好的!
  • s3899440950 | 备孕中
    接好孕、2月5号姨妈现在还没来、希望我的意念灰早日加深!
  • t1454761122247 | 备孕中
    恭喜,宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
    s3899440950 发表于 2016-03-08 10:53
    <br/>接好孕、2月5号姨妈现在还没来、希望我的意念灰早日加深!
    祝加深。一起加深
    我该怎么办啊! 发表于 2016-03-08 11:17
    <br/>祝加深。一起加深
    谢谢
  • 我跟你同天排卵,加油
  • 加油,看宝妈的试纸加深都挺好的
  • 会没事的亲放宽心
    我该怎么办啊! 发表于 2016-03-08 11:17
    <br/>祝加深。一起加深
    加深加深加深.
    q1444225617894 发表于 2016-03-08 11:33
    <br/>我跟你同天排卵,加油
    你好 你去官方了吗。我这两天胸有点按压疼。之前不痛
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复