在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25 26排,有印就一定是怀了吗 没印一定就是没戏?

• 25 26排卵,虽然昨天就测到zzy印子心里还是忐忑不安。看到很多姐妹都说生化什么的。到底什么样的试纸或者症状会生化呢。下面是我zzy昨天和今天的试纸。这样的情况下还用测排卵试纸吗?还有去验血的,什么时候可以去验血。试纸是不是有加深?还有现在测到白板的姐妹也不要灰心,着床晚的现在就是白板。祝大家都好孕
    讨论区
  • 有没有人知道啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定怀了哦,接个好孕棒
  • 谢谢亲哦
  • 楼主有加深 验血现在就可以去验
  • yao.danran 发表于 2016-03-08 09:08
    <br/>楼主有加深 验血现在就可以去验
    现在就可以验血了?那能排除会生化吗
  • 石荣芳 | 备孕中
    验血了再说,你是几号测到有印的?
  • 石荣芳 发表于 2016-03-08 09:12
    <br/>验血了再说,你是几号测到有印的?
    6号有很浅浅的印。7  8号比较明显了
  • 石荣芳 | 备孕中
    窜天猴 发表于 2016-03-08 09:13
    <br/>6号有很浅浅的印。7  8号比较明显了
    那说明有加深,可以去验血看看。
  • 有加深哦,宝妈要是不放心就直接去医院检查一下,不然一直纠结着对宝宝也不好呢,我27排,现在还大白板,宝妈传我好孕气吧
  • 石荣芳 | 备孕中
    窜天猴 发表于 2016-03-08 09:13
    <br/>6号有很浅浅的印。7  8号比较明显了
    亲╭(╯3╰)╮有没我着床降温?
  • 石荣芳 发表于 2016-03-08 09:32
    <br/>亲╭(╯3╰)╮有没我着床降温?
    排卵第6天着床降温了,第二天就回升了,现在和回升的温度一样
  • 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    接宫内好孕
  • s2403872725 | 备孕中
    接好孕!
  • 灰姑娘的猪 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
  • 每天早上的体温,口腔<br/>
  • 验血翻倍好就行
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,祝加深,接你宫内好孕
  • q1454382291229 发表于 2016-03-08 09:55
    <br/>验血翻倍好就行
    还没有去验血
  • 23下午或晚上排的,我的发你参考,准备周末去抽血的。希望咱们都可以一切顺利!<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复