在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们可丽蓝是不是自带水印 我今早晨尿测的有印

• 27、28排并同房 前天昨天韵之安zzy测的有水印 但是拍不出 今早用可丽蓝测的还是水印 大姨妈感好强 T_T 是不是这个月又没戏了
    讨论区
  • 人定胜天2016 | 备孕中
    楼主有印,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人定胜天2016 发表于 2016-03-08 08:55
    <br/>楼主有印,传我好孕
    谢谢亲爱的 怕诈糊  下午再测个  有了的话立马传你
  • 热苏打 | 备孕达人(大宝)
    怀孕一开始跟大姨妈感觉一样的 别着急
  • 亲爱的1 | 备孕达人(大宝)
    感觉有看到印啊!加油
  • 热苏打 发表于 2016-03-08 09:00
    <br/>怀孕一开始跟大姨妈感觉一样的 别着急
    嗯嗯 谢谢亲爱的
  • 亲爱的1 发表于 2016-03-08 09:00
    <br/>感觉有看到印啊!加油
    继续测  但愿有加深 谢谢亲爱的
  • ˊ柒柒丶 | 产后(二宝)恢复期
    有印啊!恭喜宝妈!祝加深!接本月健康好孕已在宫内!
  • 晗妈不在家。 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊、接楼主好孕、传我传我
  • 和你一样日期 到现在不敢测
  • 依依0927 | 备孕中
    可丽蓝自带水印 换大卫吧
  • 恭喜恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 依依0927 发表于 2016-03-08 09:32
    <br/>可丽蓝自带水印 换大卫吧
    下午测了张大卫的 照片里最下面那根 快干了才显出来印子 亲爱的帮我看看这个印子正常不 是不是尿液多了积的印子 <br/>
  • 人定胜天2016 发表于 2016-03-08 08:55
    <br/>楼主有印,传我好孕
    晚上又测了大卫的 有印 传你好孕
  • ˊ柒柒丶 发表于 2016-03-08 09:06
    <br/>有印啊!恭喜宝妈!祝加深!接本月健康好孕已在宫内!
    谢谢 传你好孕
  • 晗妈不在家。 发表于 2016-03-08 09:11
    <br/>恭喜啊、接楼主好孕、传我传我
    传你传你好孕
  • w1451350371970 发表于 2016-03-08 11:05
    <br/>恭喜恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢 传你好孕
  • ˊ柒柒丶 | 产后(二宝)恢复期
    会飞的大笨熊 发表于 2016-03-08 22:56
    <br/>谢谢 传你好孕
    谢谢宝妈!已接稳!
  • 恭喜宝妈,传我好孕!谢谢!
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复