在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经2月13日,排卵大概25左右,早上测的,能不能看下这是粉印还是弱阳,怎么觉得姨妈感强烈
    讨论区
  • vv好孕 | 备孕中
    恭喜恭喜,这是怀上了,。接本月宫内健康宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!祝顺利加深哦!宝妈传好孕给我哦!过几天就开奖了
  • 有了,恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 大白羊0322 发表于 2016-03-08 08:33
    <br/>有了,恭喜楼主,接本月宫内好孕
    姨妈感强烈,腰酸腹胀,怕是诈糊
  • 小小鸟来啦 发表于 2016-03-08 08:33
    <br/>恭喜恭喜!祝顺利加深哦!宝妈传好孕给我哦!过几天就开奖了
    传你传你,这是粉印还是弱阳呢?
  • 竹子天地 发表于 2016-03-08 08:38
    <br/>传你传你,这是粉印还是弱阳呢?
    亲爱的放心吧,已经那么明显了,不会咋乎的,顺利加深就行了,加油!好紧张啊,过几天就开奖了
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    这是怀上了哦,恭喜啊,祝加深,接好孕啦
  • 小捣蛋快来 | 备孕中
    恭喜!接好孕棒
  • 恭喜恭喜!接好孕喽
  • 恭喜,接好孕
  • 小小鸟来啦 发表于 2016-03-08 08:39
    <br/>亲爱的放心吧,已经那么明显了,不会咋乎的,顺利加深就行了,加油!好紧张啊,过几天就开奖了
    都会好孕的,加油
  • 恭喜恭喜,接好孕,怀了
  • 生生鸡 | 备孕达人(大宝)
    很明显的粉印,恭喜楼主,接你好孕,愿我的猴宝已在腹中
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,有什么症状吗?乳房和分泌物
  • 恭喜楼主 传递好孕
  • Mhh
    粉了恭喜接宫内好孕,好孕传我
  • 萌猴宝 发表于 2016-03-08 08:55
    <br/>恭喜亲,有什么症状吗?乳房和分泌物
    都没有,就是腰酸腹胀,平时来姨妈就是这个感觉
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    你的肯定怀上拉!不用担心!分泌物多还是少啊
  • 恭喜你,怀孕啦,试纸都这么明显了,祝加深,接本月宫内好孕啦
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复