在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月不来月经了

• 姐妹们,我三个月没来月经了,查了查,也没事,中医说没什么症状,也没法吃中药,姐妹们给想想怎么回事啊
    讨论区
  • ch197844 发表于 2016-3-8 08:34
    <br/>你多大了?闭经可以 + 她 v 噢,295.5.103.536 ,用她的妇保宁调理一下,有人1颗就来了的! ...
    <br/><br/>是啊,我一个邻居也是年纪轻轻就闭经了,用了一颗妇保宁就来了,现在气色也好多了!
  • qianqian7891 发表于 2016-03-08 08:52
    <br/><br/><br/>是啊,我一个邻居也是年纪轻轻就闭经了,用了一颗妇保宁就来了,现在气色也好多了!
    是吗,我也试试,谢谢姐妹儿。
  • 月经推迟是宫寒血虚引起的可以通过食疗调理
  • 我也是啊和你一样3个月没来月经了
  • 瑶瑶逗豆 发表于 2016-03-08 11:56
    <br/>月经推迟是宫寒血虚引起的可以通过食疗调理
    怎么食疗啊
  • q1437209238616 发表于 2016-03-08 12:12
    <br/>我也是啊和你一样3个月没来月经了
    真的啊,吃药了吗,我这想怀孕了,但是不来月经又怀不了孕也是个事呀
  • 程程cc. 发表于 2016-03-08 12:18
    <br/>真的啊,吃药了吗,我这想怀孕了,但是不来月经又怀不了孕也是个事呀
    你吃中药还是西药我吃了一个星期等大姨妈
  • 闭经了,我也是,吃药才来,不吃就不来,还好现在好了
  • 我也俩月没来了,吃的乌鸡白凤胶囊和补中益气颗粒,吃了一周了还没有来,去医院检查也没毛病,不知道咋回事就失调了
  • 小小丁香花 发表于 2016-03-08 12:17
    <br/>怎么食疗啊
    你没有正常的月经都没有怎么会怀孕呢,宫冷的人孩子不易着床
  • 亲,这是严重血虚的症状,可以食疗,不伤身体,也没有副作用
  • 李雨娴 发表于 2016-03-09 00:21
    <br/>亲,这是严重血虚的症状,可以食疗,不伤身体,也没有副作用
    怎么食疗呀,姐妹有食谱嘛
  • 我有食谱
  • 李雨娴 发表于 2016-03-09 08:44
    <br/>我有食谱
    能告诉我一下嘛,谢谢啦
  • q1445569115488 | 备孕中
    你信我吗,不是打广告的
  • 程程cc. 发表于 2016-03-09 08:51
    <br/>能告诉我一下嘛,谢谢啦
    我加你为好友了,你通过
  • 李雨娴 发表于 2016-03-09 09:19
    <br/>我加你为好友了,你通过
    好了,关注了
  • q1454541512198 | 备孕中
    s29193447331003 发表于 2016-03-08 13:03
    <br/>闭经了,我也是,吃药才来,不吃就不来,还好现在好了
    我和你情况一样?你怎么治疗的?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复