在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧堵塞,一侧积水

• 输卵管一侧堵塞一侧积水,医生建议腹腔镜手术。我想知道术后怀孕的几率是不是很小?最后还得试管?
    讨论区
  • 直接吃中药、热敷、灌肠一起治3、5个月有效,或者先手术在立马中药接着边调理防复发边试孕5个月;再不行试管了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林椒椒 | 备孕达人(大宝)
    helifuc 发表于 2016-03-08 08:16
    <br/>直接吃中药、热敷、灌肠一起治3、5个月有效,或者先手术在立马中药接着边调理防复发边试孕5个月;再不行试管了。
    我打算下个月手术了,只怕手术后成功率还是很低。
  • 术后也有很多怀孕的,我这个月准备去做手术
    期待你宝 发表于 2016-03-08 08:25
    <br/>术后也有很多怀孕的,我这个月准备去做手术
    加油,我这个月刚做完造影,医生说下个月才手术。
  • 回复 林椒椒
    <br/>我打算下个月手术了,只怕手术后成功率还是很低。
    <br/><br/>大夫说一般输卵管有粘连堵塞积水这些就肿胀僵硬了、功能不行了,手术可能不是很好解决僵硬这些,也会3-5个月再粘连;先中药或者手术了马上吃中药这些边试孕应该。
    看来情况不太好
  • 林椒椒 发表于 2016-03-08 08:26
    <br/>加油,我这个月刚做完造影,医生说下个月才手术。
    希望我们都好孕
  • 手术伤身体,我是两侧堵,现在也怀孕了
    s29193447331003 发表于 2016-03-08 12:21
    <br/>手术伤身体,我是两侧堵,现在也怀孕了
    恭喜你!羡慕,传我好孕!你术后多久怀上?
  • 林椒椒 发表于 2016-03-08 13:38
    <br/>恭喜你!羡慕,传我好孕!你术后多久怀上?
    我没手术
    s29193447331003 发表于 2016-03-08 13:40
    <br/>我没手术
    堵了也能怀?强大的孕气!传我!
  • 林椒椒 发表于 2016-03-08 13:43
    <br/>堵了也能怀?强大的孕气!传我!
    我是调理好怀的
  • s29193447331003 发表于 2016-03-08 12:21
    亲,你都是怎么治疗的?给说下呗,我也不想手术也不想试管
  • s29193447331003 发表于 2016-03-08 12:21
    我也是双堵,请问你是吃中药好的还是手术?
  • 天灵灵第灵灵 发表于 2016-03-08 15:22
    <br/>我也是双堵,请问你是吃中药好的还是手术?
    都不是,是中药的理疗法
  • 恭喜你,我还在努力
  • s29193447331003 发表于 2016-03-08 15:25
    <br/>都不是,是中药的理疗法
    你怎么调理的
  • 期待王宝 发表于 2016-03-08 19:20
    <br/>你怎么调理的
    我用的中医的一种方法
  • s29193447331003 发表于 2016-03-08 20:01
    <br/>我用的中医的一种方法
    什么理疗法?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复