在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝显示2到3周还有生化的可能吗?

• 可丽蓝显示2到3周还有生化的可能吗?
    讨论区
  • 生化是什么意思?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可丽蓝显示1-2,早孕试纸又不加深,我也害怕(っ╥╯﹏╰╥c)
  • darling- 发表于 2016-03-08 08:17
    <br/>可丽蓝显示1-2,早孕试纸又不加深,我也害怕(っ╥╯﹏╰╥c)
    我的加深的很慢!我上个月刚刚生化过,所以很担心
  • q1456958975279 发表于 2016-03-08 08:13
    <br/>生化是什么意思?
    亲,你可以百度一下,我也说不清楚!
  • s2729939480 发表于 2016-03-08 08:18
    <br/>我的加深的很慢!我上个月刚刚生化过,所以很担心
    楼楼用的大卫吗?大卫的慢,我用的秀儿,昨天和今天的差不多,所以担心
  • darling- 发表于 2016-03-08 08:20
    <br/>楼楼用的大卫吗?大卫的慢,我用的秀儿,昨天和今天的差不多,所以担心
    我一开始用秀儿,感觉粉印,结果秀儿两天用完了,换了一个杂牌子的试纸,一测是灰印,害我担心了一天。这几天一直在用杂牌的,加深的也很慢!
  • s2729939480 发表于 2016-03-08 08:28
    <br/>我一开始用秀儿,感觉粉印,结果秀儿两天用完了,换了一个杂牌子的试纸,一测是灰印,害我担心了一天。这几天一直在用杂牌的,加深的也很慢!
    祝我们都加深,祝我们都宫内好孕!
  • darling- 发表于 2016-03-08 08:40
    <br/>祝我们都加深,祝我们都宫内好孕!
    你准备什么时候去b超?你末次月经什么时候?
  • s2729939480 发表于 2016-03-08 11:36
    <br/>你准备什么时候去b超?你末次月经什么时候?
    2.12末次,我周期短,最长才28天,打算月底去官方
  • leilei_look | 备孕中
    误点了赞,抱歉!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复