在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到强阳,但基础体温一直没变化,好揪心

• 辛苦备孕路啊!

3月6号下午六点多测强阳,当时是真兴奋啊,但6号早晨测得的基础体温没有升高,还保持36.1度,不管怎样当天晚上做了功课。
    3月7号早晨测试纸还是强阳,颜色还是挺深的,基础体温还是特别低。 晚上继续做了功课。
    测到强阳了,但是基础体温一直没变化,更没有升高,姐妹们有这样的情况吗,好担心这月不会中啊……
    讨论区
  • 转弱了才是排卵,排卵了体温才会升高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵过后体温也没有升高,唉,担心
  • 转弱后才是排卵,体温才会生高的!
  • 我的也没升高,估计没戏
  • 快乐的丁丁3 发表于 2016-03-08 08:17
    <br/>转弱了才是排卵,排卵了体温才会升高
    是吗?那我再继续观察一下,今天8号了,早晨起来测体温成35.9了。
  • 爱莹宝 发表于 2016-03-08 09:04
    <br/>我排卵过后体温也没有升高,唉,担心
    有可能是缺钱雌激素
  • tangtang窝窝 发表于 2016-03-08 09:41
    <br/>我的也没升高,估计没戏
    继续加油吧!
  • w1445669249146 发表于 2016-03-08 09:06
    <br/>转弱后才是排卵,体温才会生高的!
    今天测的体温成35.9了
  • 亲们测的舌下温还是腋下温?我排卵后一直都是36.1-36.4之间,我是黄体不足!你们也去查<br/>查吧!
  • 瘦不了的kk 发表于 2016-03-08 11:22
    <br/>今天测的体温成35.9了
    早孕呢?什么情况
  • w1457220256144 发表于 2016-03-08 12:22
    <br/>亲们测的舌下温还是腋下温?我排卵后一直都是36.1-36.4之间,我是黄体不足!你们也去查<br/>查吧!
    舌下温度,我基本都是36.1 36.2,我不会也是黄体不足吧,黄体不足有什么症状吗?
  • w1445669249146 发表于 2016-03-08 14:19
    <br/>早孕呢?什么情况
    排卵期,体温没有变化
  • 瘦不了的kk 发表于 2016-03-08 14:31
    <br/>排卵期,体温没有变化
    再等等转弱,看看体温能升上来不,不行就去医院检测,听说体温不上升可能是黄体不足
  • w1445669249146 发表于 2016-03-08 14:33
    <br/>再等等转弱,看看体温能升上来不,不行就去医院检测,听说体温不上升可能是黄体不足
    今天上午十一点测试纸,已经开始转弱了,然后测了一下体温36.7(不过已经起床运动了),不知道什么情况呀,去过这次没中就去测测黄体! 一起加油吧!
  • 瘦不了的kk 发表于 2016-03-08 15:42
    <br/>今天上午十一点测试纸,已经开始转弱了,然后测了一下体温36.7(不过已经起床运动了),不知道什么情况呀,去过这次没中就去测测黄体! 一起加油吧!
    嗯,明天早上测体温看看加油
  • 我黄体17.几,医生说偏高,我最近测到两次强阳,都昏了,排没排也不知道。
  • 快乐的丁丁3 发表于 2016-03-08 08:17
    <br/>转弱了才是排卵,排卵了体温才会升高
    我大前天提问降到36.3 第二天回升到36.8 接着36.7 请问哪天排卵的 是36.3降温那天排卵的吗
  • liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-08 16:04
    <br/>我黄体17.几,医生说偏高,我最近测到两次强阳,都昏了,排没排也不知道。
    没用试纸吗?
  • q1438914205548 发表于 2016-03-08 16:47
    <br/>我大前天提问降到36.3 第二天回升到36.8 接着36.7 请问哪天排卵的 是36.3降温那天排卵的吗
    应该是第二天吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复