基础体温这是怎么了???

• 优雅的猴子 2016-3-8 07:29:50
    三十三岁月经周期不稳定,大概是五十天左右,这周关键时期个人问题没测排卵试纸,哪位姐妹能知道我的基础体温是不是正常的帮忙回复一下,我的心情相信很多人都能理解。体温高不上去而且今天又低了。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 伊蔚儿
    我和你好像哦!经期不准,经常50多天才来,体温也是忽高忽低的!
  • 优雅的猴子
    有人和我情况一样的吗?着急
  • 优雅的猴子
    伊蔚儿 发表于 2016-03-08 07:34

我和你好像哦!经期不准,经常50多天才来,体温也是忽高忽低的!
    那怎么办呢?你有好办法吗?
  • xbb1117
    我这个月也和楼主一样。等知道的人回答。
  • 卷-卷-1-2-3
    体温表的是怎么标上去的
  • 优雅的猴子
    xbb1117 发表于 2016-03-08 07:36

我这个月也和楼主一样。等知道的人回答。
    请问你以前也一直都这样吗?
  • xbb1117
    优雅的猴子 发表于 2016-03-08 07:44

请问你以前也一直都这样吗?
    过去没有过诶,这次很奇怪。我卵泡监测也做晚了,B超的医生说可能排了,但体温这样我也不知道了。可现在看确实已经没有大卵泡了。她说有个瘪瘪的,应该是排出了。但我的体温这样,真是把我急死了。
  • 苗苗妈咪~
    我跟你差不多,体温比你还低…
  • 优雅的猴子
    xbb1117 发表于 2016-03-08 07:47

过去没有过诶,这次很奇怪。我卵泡监测也做晚了,B超的医生说可能排了,但体温这样我也不知道了。可现在看确实已经没有大卵泡了。她说有个瘪瘪的,应该是排出了。但我的体温这样,真是把我急死了。
    我今天也去检测一下卵泡吧。
  • xbb1117
    优雅的猴子 发表于 2016-03-08 07:56

我今天也去检测一下卵泡吧。
    嗯,我都不知道自己该干什么了
  • 伊蔚儿
    优雅的猴子 发表于 2016-03-08 07:35

那怎么办呢?你有好办法吗?
    没有,之前我还吃过中药调理,还是不行。
  • 幸福快快降临我
    也是这样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~