在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

86年备孕一胎,末次2.25号

• 有没有同龄的或是姨妈同天的?一起来讨论一下
    讨论区
  • 同龄,末次2.16

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同龄,末次2.14。排卵25  26
  • A美妞小丸子 | 备孕中
    窜天猴 发表于 2016-03-08 08:45
    <br/>同龄,末次2.14。排卵25  26
    咋样了?
    s1394692390 发表于 2016-03-08 07:41
    <br/>同龄,末次2.16
    加油,要好孕哦
  • A美妞小丸子 发表于 2016-03-08 08:57
    <br/>咋样了?
    今早测的<br/>
  • A美妞小丸子 发表于 2016-03-08 08:57
    <br/>加油,要好孕哦
    一起加油哦!9
  • 同龄人,老大已经三周多了,备孕二胎,估计这几天要来姨妈了。一起好孕!
  • 同龄,二胎6周+
    虎妞龙女 发表于 2016-03-08 09:06
    <br/>同龄人,老大已经三周多了,备孕二胎,估计这几天要来姨妈了。一起好孕!
    加油
  • 同龄,备头胎,今早测白板!
  • 同龄,一胎,一直对怀孕的事很有原则,从没意外怀过,想着只要不避孕就很简单一事,事前还俩人都做了孕前检查,没其他问题,就是说我太瘦,要增加营养,170,100斤,关键我从小就是这体质,家里人也是,现在备孕第4个月了,前俩月不知道排卵期怎么算,就错过了,2月份安排的很均匀,大概26左右排的,可今天还是白板,只有排卵试纸弱阳,每天靠着弱阳等姨妈
  • 同龄,结婚三年了,两年前胎停一次,现在备头胎,末次2月4,排卵23,今早白板!
  • 毛小宁 发表于 2016-03-08 11:19
    <br/>同龄,结婚三年了,两年前胎停一次,现在备头胎,末次2月4,排卵23,今早白板!
    87年,结婚两年,刚结婚时胎停一个,两年后开始备孕第一个月,末次2.7,今天还大白…
    卢小宝儿 发表于 2016-03-08 11:16
    <br/>同龄,一胎,一直对怀孕的事很有原则,从没意外怀过,想着只要不避孕就很简单一事,事前还俩人都做了孕前检查,没其他问题,就是说我太瘦,要增加营养,170,100斤,关键我从小就是这体质,家里人也是,现在备孕第4个月了,前俩月不知道排卵期怎么算,就错过了,2月份安排的很均匀,大概26左右排的,可今天还是白板,只有排卵试纸弱阳,每天靠着弱阳等姨妈
    等待的日子很难熬啊。我都备孕一年了,我和我老公也都检查了,没毛病,怀孕的各项知识都晓得,真是万事俱备只欠东风啊,可这东风就是不刮,急死了
    窜天猴 发表于 2016-03-08 08:58
    <br/>今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/9986e706902c92c70fde4ba3778d08c4805834.jpg
    看不到你发的图是为啥
    毛小宁 发表于 2016-03-08 11:19
    <br/>同龄,结婚三年了,两年前胎停一次,现在备头胎,末次2月4,排卵23,今早白板!
    加油,会好孕的
  • A美妞小丸子 发表于 2016-03-08 21:13
    <br/>看不到你发的图是为啥
    这次应该能看到了<br/>
    窜天猴 发表于 2016-03-08 21:20
    <br/>这次应该能看到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/05c18b1b2675bee9a4bcda0ce05af481663159.jpg
    哇,好孕了,恭喜啊,接你好孕
  • A美妞小丸子 发表于 2016-03-08 21:18
    <br/>加油,会好孕的
    谢谢!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复