在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月24号排卵,这是传说中的意念灰吗?

• 姐妹们,谁能帮我看看,我2月24号排卵,今天排卵第13天,今天体温36.9,这是传说中的意念灰吗?
    讨论区
  • 有印哦,恭喜楼主,接你好孕,同排卵,温度今天也一样,接你好孕,愿自己也好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看到有印了,恭喜恭喜!
  • w1455507067980 发表于 2016-03-08 07:28
    <br/>看到有印了,恭喜恭喜!
    谢谢亲,好紧张,不懂下一步该怎么做?
  • s1323674872 发表于 2016-03-08 07:27
    <br/>有印哦,恭喜楼主,接你好孕,同排卵,温度今天也一样,接你好孕,愿自己也好孕
    谢谢,祝我们都好孕
  • 米力儿 发表于 2016-03-08 07:29
    <br/>谢谢亲,好紧张,不懂下一步该怎么做?
    再等两天印加深些,就可以去医院官方啦
  • 楼主,可以去医院官方了,我23号排卵,昨天已经去验血官方了
  • 接亲宫内好孕,恭喜宝妈!
  • 资料结构 | 备孕中
    有印,恭喜宝妈,接宝妈好孕棒。
  • 麦兜兜12 发表于 2016-03-08 07:51
    <br/>接亲宫内好孕,恭喜宝妈!
    谢谢亲爱的,现在一切等官方确认,希望宫内好孕,生一个健康聪明漂亮的宝宝
  • 我也是24号排卵日,昨天已经去官方了!
  • 资料结构 发表于 2016-03-08 08:09
    <br/>有印,恭喜宝妈,接宝妈好孕棒。
    谢谢亲,我们一起宫内好孕
  • M爱F 发表于 2016-03-08 08:11
    <br/>我也是24号排卵日,昨天已经去官方了!
    请问亲官方要做什么检查呢?
  • 米力儿 发表于 2016-03-08 08:12
    <br/>请问亲官方要做什么检查呢?
    就是去抽血,要空腹去抽
  • 恭喜恭喜,传我宫内好孕,希望猴宝已在腹中
  • w1451374632295 发表于 2016-03-08 08:19
    <br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕,希望猴宝已在腹中
    亲爱的,我们一定会宫内好孕的
  • 米力儿 发表于 2016-03-08 08:22
    <br/>亲爱的,我们一定会宫内好孕的
    谢谢
  • 楼主,中途有着床降温没?
  • 唐唐糖心儿 | 备孕中
    看到有印,恭喜恭喜
  • s3494341937 发表于 2016-03-08 08:25
    <br/>楼主,中途有着床降温没?
    我排卵后一直没测体温,总觉得有要来月经的感觉,今天起床就测了下,想着如果今天降温就做好姨妈准备的,谁知道今天温度这么高,就测了下试纸,然后就看到淡淡水印
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复