在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两个月,终于怀孕了。

• 升级论文

去年2月月24日结婚的,4月17日去了泰国度蜜月,在那边发现怀孕了。回来后,做检查发现孕酮指数低,最后胎停。5月20日做了流产手术,医生建议半年以后怀孕。因为我从小就很胖,出完小月子体重接近二百。我决定减肥现在瘦了有三十斤了。元旦节时候,发现周围好几个同学朋友都怀孕了。所以一月开始备孕,不知是不是太紧张了,大年三十那天,姨妈华丽丽的来了。我姐说我太紧张了,要放松。因为2月我跟老公纪念日比较多,心情比较好所以有了。因为上个月遭遇,应该不会怀孕了,软件提示我3号测一下试纸,但是啥也没有。于是我又开始去健身房跑步跳操。昨天应该来大姨妈,但是没有来我妈老说肯定怀孕了。回家一测,中了。我昨天又去医院检查,确认自己怀孕了,这次一定要好好的。
    讨论区
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接本月好孕
  • s5454195643 发表于 2016-03-08 15:49
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    谢谢,大家一起生猴宝宝。
  • 大白羊0322 发表于 2016-03-08 15:41
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    谢谢,大家一起生猴宝宝。加油加油(^ω^)
  • 恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
  • 恭喜啦,接好孕
  • w1448959104607 发表于 2016-03-09 10:15
    <br/>恭喜啦,接好孕
    谢谢,大家一起生猴宝宝。加油(^ω^)
  • 呱呱洁 发表于 2016-03-09 10:12
    <br/>谢谢,大家一起生猴宝宝。
    谢谢
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 你好。第一次胎停你查原因了吗?流产后多久怀孕的?
  • 莹莹啊哈 发表于 2016-03-24 09:16
    <br/>你好。第一次胎停你查原因了吗?流产后多久怀孕的?
    也做了检测,也没有查出来,流产后隔了八个月才怀孕的。
  • 呱呱洁 发表于 2016-04-06 14:45
    <br/>也做了检测,也没有查出来,流产后隔了八个月才怀孕的。
    去检查了吗亲。结果怎么样。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复