3月1號左右排卵,集合等開獎!

• 日希 2016-3-8 06:58:13
    1號左右排,等待開獎!
    體溫36.8左右!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 上海威赫
    同排卵,祝我们都好孕.
  • 日希
    上海威赫 发表于 2016-03-08 07:24

同排卵,祝我们都好孕.
    好的,保佑我們好孕,你現在怎麼樣,有什麼感覺
  • w1448684779860
    一起好孕哦,愿我们的宝宝快点来到bbmm身边哦!
  • 夏落雪
  • 小小喬
    本来也是36,8今天突然降温了,只有36,5。感觉无望了
  • 思薇妈妈 | 宝宝 5岁
    3.1日排卵,希望我们这个月都好孕!
  • 爱吃鱼丸的兔仔
    我也是!1号或者是2号!今早手贱去测了一下!百板!排卵试纸弱阳!
  • 乐乐糖糖的妈妈
    2。。。3号的排卵日,坐等开奖。希望闺女已经在肚子里了。
  • q1453643619193
    我也在等,已经5天36.8了,都没有在往上涨了,
  • 爱我的猴宝
    我也是3月1号左右排卵希望我们都好孕
  • 日希
    小小喬 发表于 2016-03-08 07:43

本来也是36,8今天突然降温了,只有36,5。感觉无望了
    是不是什麼著床降溫
  • 日希
    q1457091330241 发表于 2016-03-08 07:50

我也是3月1号左右排卵希望我们都好孕
    保佑
  • 日希
    思薇妈妈 发表于 2016-03-08 07:44

3.1日排卵,希望我们这个月都好孕!
    承你吉言
  • 日希
    爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-08 07:45

我也是!1号或者是2号!今早手贱去测了一下!百板!排卵试纸弱阳!
    我就測了體溫,忍住不玩尿了
  • w1437751882203
    夏落雪 发表于 2016-03-08 07:43

我也是三四号排的 大家的排卵试纸还在测吗?在加深吗?
    我四号拍排卵试纸白板,估计没戏
  • 爱吃鱼丸的兔仔
    日希 发表于 2016-03-08 10:19

我就測了體溫,忍住不玩尿了
    测体温有效果吗
  • 小小喬
    日希 发表于 2016-03-08 10:17

是不是什麼著床降溫
    不晓得,希望是啊啊啊!看看明天温度能不能上去
  • 爱我的猴宝
    日希 发表于 2016-03-08 10:18

保佑
    嗯保佑我们都好孕
  • 无奇不友
    我今天体温也下降了,36.6,原来36.9的。没感觉,就是白带稍多。今早测白板。天天闹心。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~