在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫大卫大卫,要加深,菩萨保佑保佑我啊,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大卫是不是有加深了,从3号测到现在,心情太激动了,千万要继续加深,宝宝你一定要健健康康的在妈妈肚子里
    讨论区
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿与小辣椒 发表于 2016-03-08 06:51
    <br/>恭喜恭喜
    祝你也好孕,终于加深了,担心了几天,你也会好孕的
  • 姐妹们,我这样算稳定了吗?不会有什么意外吧
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    加深超明显,接好孕
  • 修改用户名 发表于 2016-03-08 07:00
    <br/>加深超明显,接好孕
    传你好宫内好孕,一起加油
  • 接宫内好孕!好孕传给我!
  • 人间静好 发表于 2016-03-08 07:02
    <br/>接宫内好孕!好孕传给我!
    好孕传你,好孕传大家。我月经不调,量少,宫寒,基本上都是两三个月才来,我都能好孕,你们也能好孕,这次的月经最后一次来是一月2号,3月3号才测出印
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-08 07:06
    <br/>恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
    谢谢,传你好孕,姐妹们都会好孕的。
    小莲子ll 发表于 2016-03-08 07:07
    <br/>谢谢,传你好孕,姐妹们都会好孕的。
    谢谢!我争取接中好孕,到时报喜感恩好孕妈妈们的鼓励。
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-08 07:09
    <br/>谢谢!我争取接中好孕,到时报喜感恩好孕妈妈们的鼓励。
    老天不会辜负有心人的,相信宝宝会来。
    小莲子ll 发表于 2016-03-08 07:10
    <br/>老天不会辜负有心人的,相信宝宝会来。
    嗯!感动!继续努力。
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-08 07:11
    <br/>嗯!感动!继续努力。
    加油,我的加深不够红,一起加油吧
    小莲子ll 发表于 2016-03-08 07:12
    <br/>加油,我的加深不够红,一起加油吧
    好的,结伴而行,友爱的力量支撑,步伐更快更稳。
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-08 07:05
    <br/>好孕传你,好孕传大家。我月经不调,量少,宫寒,基本上都是两三个月才来,我都能好孕,你们也能好孕,这次的月经最后一次来是一月2号,3月3号才测出印
    何时排卵呢
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-08 07:05
    <br/>好孕传你,好孕传大家。我月经不调,量少,宫寒,基本上都是两三个月才来,我都能好孕,你们也能好孕,这次的月经最后一次来是一月2号,3月3号才测出印
    谢谢!稳稳接住好孕!
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-08 07:06
    <br/>恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
    14号的时候去医院检查,阴超,医生说我右侧卵泡在排卵。后面叫我过两天再去检查看看是不是排卵。我没去看,不知道是不是14号左右怀上的,不过3号才测出来,会不会太晚了
  • 接本月宫内好孕
  • q1453772017580 发表于 2016-03-08 07:29
    <br/>接本月宫内好孕
    传你好孕
回复层主
已有212条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复