姐妹们 进来帮忙看看 这是怀了么 25左右排卵

• christinedjj 2016-3-8 06:44:08
    悬赏 20 个金豆 未解决
    25号左右排卵3号上午测了白板 有点失望 不死心 图片为7号晚上和8号早上测的 怕咋胡 8号上午测了大卫和秀儿 帮忙看看 这是怀了么 不敢相信 刚备孕两个月 因为之前流过两个 所以很担心很激
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1446640692273
    恭喜楼主,传我好孕
  • 吕小点
    恭喜,接好孕
  • 妈妈不爱我
    怀了的,祝加深,我昨天排卵的,楼主传我健康好孕吧~
  • 林芽儿
    恭喜楼主,好孕了,接猴宝
  • 白白白大姐
    接楼主好孕!
  • jljljch | 宝宝 6个月
    有了,很明显,恭喜楼主,接好孕
  • christinedjj
    妈妈不爱我 发表于 2016-03-08 07:09

怀了的,祝加深,我昨天排卵的,楼主传我健康好孕吧~
    传你好孕
  • 新页123456
    接好孕,恭喜楼主
    q1446640692273 发表于 2016-03-08 07:00

恭喜楼主,传我好孕
    传你好孕
  • s3215476972
    恭喜楼主接本月好孕
  • orange_carina
    恭喜恭喜!今天我测出来一个大白板,只能下月再努力了,希望能接到你的好孕气~
  • 晗妈不在家。
    恭喜恭喜、楼主传我好孕、我27排、现在还是白板呢
  • 小心小新
    恭喜恭喜!是怀孕了!接好孕
  • q1435754529250
    鸡宝宝
    恭喜恭喜,接好孕。
  • bailu87
    接好孕接健康好孕
    晗妈不在家。 发表于 2016-03-08 07:25

恭喜恭喜、楼主传我好孕、我27排、现在还是白板呢
    传你好孕
    orange_carina 发表于 2016-03-08 07:18

恭喜恭喜!今天我测出来一个大白板,只能下月再努力了,希望能接到你的好孕气~
    传你好孕
  • huanhuan1624
    恭喜,接好孕啦!
  • q1446440531474
    我测的跟你一样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~