在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我儿子在3.8妇女节彻底离开我了,有图慎入

• 末次1月14号,49天的时候没孕囊,3月4号5号早上出了粉色的血,6号7号就黑色血,hcg3000多,孕酮7点多,昨天下午医生让清宫,我想看看能不能自然流出来,本来今天去妇幼清宫的,今天早上突然流出了一大块,见图,我看见了他的头脚和脐带,都是不明原因,他就宫内不发育了,不知道我做错了什么,备了8个月才来的猴子,这几天整天哭,真的好绝望。有经验的姐妹也可以帮我看下他大概是什么时候停育的,还需不需要去清宫。

讨论区
  • 你是不是干活累到了发育不好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胎宝宝也是优胜劣汰,有缺陷也会导致小产。不能哭,对身体不好。要坐个小月子,恢复身体元气,再备孕。
  • 我1月3号流的,情况和你的一样样,医生让等3个月后再备孕,我没等,宝宝好像又来了,加油,养好身体,宝宝会来的!
  • 還是到醫生那裡檢查一次比較好
  • 这就是受精卵吗?我这个月也流出了一个这个,我不确定是啥,流到厕所里,我又捞出来的,洗了洗,还是红色,我月经前有胸账几天,肚子有下坠感几天,但早孕一直没测到,我就不确定是不是怀了又生化
  • w1453073693263 | 备孕中
    姐妹 我也流产了 3.4号,整顿再战吧 抱抱
  • 楼楼我也是胎停,41天昨天bc有孕囊。没有胎芽,不知道为什么会停育不长,但是我为什么不可以自然流出来,我也想像楼主可以自然流出来,我不想刮宫<br/>
  • w1436344699674 | 备孕中
    贾喻哆哆 发表于 2016-03-08 10:33
    <br/>楼楼我也是胎停,41天昨天bc有孕囊。没有胎芽,不知道为什么会停育不长,但是我为什么不可以自然流出来,我也想像楼主可以自然流出来,我不想刮宫<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/3ef63712462a6983558b7fe3abd6e02f557930.jpg
    才41天没胚芽就说你停育?什么医院呀。
  • w1436344699674 发表于 2016-03-08 10:42
    <br/>才41天没胚芽就说你停育?什么医院呀。
    医生说我的hcg下降了
  • w1457011107834 发表于 2016-03-08 06:55
    <br/>你是不是干活累到了发育不好啊
    我自己也在反思,一胎的时候小心翼翼的,啥问题没有,这胎太大意,白天上班,下班做饭,晚上还得带孩子睡觉。
  • q1438156442740 发表于 2016-03-08 08:21
    <br/>我1月3号流的,情况和你的一样样,医生让等3个月后再备孕,我没等,宝宝好像又来了,加油,养好身体,宝宝会来的!
    身体很好你,羡慕
  • 同1月14号末次月经,流血流了十二天,hcg在增高,但值不对劲,验尿一直都没有强阳,做b超一会说在右侧附件,一会又左侧的,要疯了。
  • 喜刷刷宝宝 | 备孕中
    优胜略汰吧,祝福亲,再接再厉,健康宝宝会来的
  • 这个孕囊排出来了,没有多大问题,喝益母草和红糖水,帮助少量的血液排出,后面再去打个B超看排干净没有就可以了
  • 我的都四个多月了,晚上上大厕就流血,去医院医生说宫口开了,就让躺在床上观察了一晚上,第二天小孩还是好的宫口全开了,医生说保不住了,我都不知道是什么原因
  • 休养再来吧!我情人节出血,第二天上午去医院还好的。有胎心胎芽,孕酮也好,晚上就清宫了~太快了~真的要做好月子,养好宝宝再来!一起加油!
  • 若嫣麻麻 | 备孕中
    照顾好自己,孩子还会有的。
  • Ms.双 发表于 2016-03-08 12:19
    <br/>这个孕囊排出来了,没有多大问题,喝益母草和红糖水,帮助少量的血液排出,后面再去打个B超看排干净没有就可以了
    谢谢
  • 我今天也查出胚胎坏死9周2天
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复