在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么看到的都怀孕了

• 我怎么就不能,为什么看到你们都怀孕了
    讨论区
  • 亲。不要着急。每个人有每个人不同的情况。你不要和别人比。要弄清楚自己为啥没怀,问题出在哪,然后解决问题。一定会马上怀上的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛毛多宝宝 发表于 2016-03-08 06:33
    <br/>亲。不要着急。每个人有每个人不同的情况。你不要和别人比。要弄清楚自己为啥没怀,问题出在哪,然后解决问题。一定会马上怀上的。
    我身体挺好的,就是紧张,我觉得这个月又没希望了,胸疼的和月经前一样,别的地什么感觉也没有
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-03-08 06:35
    <br/>我身体挺好的,就是紧张,我觉得这个月又没希望了,胸疼的和月经前一样,别的地什么感觉也没有
    备孕多久了?
  • w1447768211503 | 已育大宝
    毛毛多宝宝 发表于 2016-03-08 06:33
    <br/>亲。不要着急。每个人有每个人不同的情况。你不要和别人比。要弄清楚自己为啥没怀,问题出在哪,然后解决问题。一定会马上怀上的。
    好理智……我这个月好紧张等开奖
  • 我天天紧张唉
  • 我帮你吧
  • w1447768211503 发表于 2016-03-09 04:10
    <br/>好理智……我这个月好紧张等开奖
    和别人比没啥用啊 自己事情自己好弄明白怎么回事才行啊
  • w1447768211503 发表于 2016-03-09 04:10
    <br/>好理智……我这个月好紧张等开奖
    祝你好孕
  • 加油,我们都会好孕的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复