为什么看到的都怀孕了

• 女人就是霸气范 2016-3-8 06:24:28
    我怎么就不能,为什么看到你们都怀孕了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 毛毛多宝宝
    亲。不要着急。每个人有每个人不同的情况。你不要和别人比。要弄清楚自己为啥没怀,问题出在哪,然后解决问题。一定会马上怀上的。
  • 女人就是霸气范 | 怀孕 (40周)
    毛毛多宝宝 发表于 2016-03-08 06:33

亲。不要着急。每个人有每个人不同的情况。你不要和别人比。要弄清楚自己为啥没怀,问题出在哪,然后解决问题。一定会马上怀上的。
    我身体挺好的,就是紧张,我觉得这个月又没希望了,胸疼的和月经前一样,别的地什么感觉也没有
  • 毛毛多宝宝
    女人就是霸气范 发表于 2016-03-08 06:35

我身体挺好的,就是紧张,我觉得这个月又没希望了,胸疼的和月经前一样,别的地什么感觉也没有
    备孕多久了?
  • w1447768211503 | 怀孕 (36周)
    毛毛多宝宝 发表于 2016-03-08 06:33

好理智……我这个月好紧张等开奖
  • 小猴来也
    我天天紧张唉
  • 触碰你的小妹妹
    我帮你吧
  • 毛毛多宝宝
    w1447768211503 发表于 2016-03-09 04:10

和别人比没啥用啊 自己事情自己好弄明白怎么回事才行啊
  • 女人就是霸气范 | 怀孕 (40周)
    w1447768211503 发表于 2016-03-09 04:10

祝你好孕
  • w1454150416364 | 怀孕 (40周)
    加油,我们都会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~