在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是有了小天蝎了么,大卫和金秀儿同时测的

• 金秀儿粉印,大卫意念灰,这算是怀了吗?27号排卵,现在测出来的是不是有些早,姐妹们快帮我看看,快哭了。------另外,我补充了黄体酮,这个会不会影响测试结果,又高兴又着急

讨论区
  • 恭喜恭喜接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体酮还在吃?没停的话可能多少会有点影响
  • 恭喜你,接好孕
  • 恭喜恭喜,祝我们的早早孕越来越深
  • 金秀儿很会炸糊,昨天测有映今天没有,就是炸糊,给我希望又让我失望<br/>
  • 石荣芳 | 备孕中
    同排,不过还没测出来,你有什么症状呢?
  • 石荣芳 发表于 2016-03-08 07:53
    <br/>同排,不过还没测出来,你有什么症状呢?
    我就是胃不舒服,不过我经常这样的,胸也不是很痛,跟别的月没什么区别
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-08 07:13
    <br/>金秀儿很会炸糊,昨天测有映今天没有,就是炸糊,给我希望又让我失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/156b82f91f25a0faa6a8de692bf40766202102.jpg
    我上月也被金秀儿咋呼,希望这次是真的
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-08 07:08
    <br/>恭喜恭喜,祝我们的早早孕越来越深
    谢谢亲
  • 今姐在等你 发表于 2016-03-08 08:02
    <br/>我上月也被金秀儿咋呼,希望这次是真的
    妈呀,今天早早的起来测,金秀儿既然咋呼了,根本没有怀孕
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-08 06:36
    <br/>黄体酮还在吃?没停的话可能多少会有点影响
    从拍完卵一直吃,有十天了吧
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 恭喜!接你好孕。
  • 今天早上测的<br/>
  • 今姐在等你 发表于 2016-03-09 10:48
    <br/>今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/8b6353c8ab69b67fc42071bc23008c22667614.jpg
    肯定是好孕了,妥妥的,恭喜哈,接好孕,希望过两天我也能测到
  • q1448074589432 发表于 2016-03-09 11:17
    <br/>肯定是好孕了,妥妥的,恭喜哈,接好孕,希望过两天我也能测到
    谢谢亲,传你好孕
  • y云淡2288 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • y云淡2288 发表于 2016-03-10 21:24
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • 恭喜恭喜接楼主好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复