在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭了,因为心中太失落

• 从正式备孕到现在,有一年了!从最开始想要小孩到现在有两年了,总共认识三年了!因为一次次的期待,再一次次的失落,真的,心中好伤感,眼泪止不住的流。药也一次次的试了,医院也不想再去了!也求了菩萨。不知道为什么还是等不到我的好消息!真的感觉,活着都没有了动力!人为什么要为其他的事而活?失眠了整夜,好想被人骂,或者好想宣泄一下!
    讨论区
  • 为什么,好不容易测到强阳转弱,可老公却说累了来不了!我又白白错过一个月,我这个心情呀,我真的恨不得去死!我每天都把这个事挂心上,每天测每天挂心头!为什么他却配合不了,这不是生生给我的努力一个耳光吗?我还努力个什么劲,我还做这些有意思吗?瞬间心情低落谷底。一晚上看到他我都睡不着。一直失眠!我这是怎么了,仰郁了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别人十多天就排卵,而我要三十多天,我容易嘛我?周期长,怀孕难呀?
  • 我也周期长,已经周期第19天了,昨天排卵一直强阳,昨天应该安排的,老公累了也没安排,今天去测测看看,应该还没排
  • 小殊 发表于 2016-03-08 06:03
    <br/>别人十多天就排卵,而我要三十多天,我容易嘛我?周期长,怀孕难呀?
    心放宽!你这样郁闷的心情也不适合怀孕的,轻松才可以,孕育宝宝这是一种缘分,每一位天使的到来都是不经意的,那是一份惊喜,就像水道才能渠成,你说对吗?放下包袱吧。放下你曾经备孕这么久的不愉快。去医院检查一下为什么排卵期要三十天这个原因。这也是为了要个健康的宝宝而努力,不是吗?
  • 下次排卵不要告诉老公,关键时刻穿一点调情的衣服,网上好多又便宜,说一些挑逗的话,祝你好运!
  • 顺其自然吧 我也是周期长 都周期第十八天了都没测到强阳 要是这个月还不行 我不打算测了
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    心情放轻松些,该来的会来的,一段话与你分享,无论成绩好坏,请想想:每个孩子都是种子,只不过各自的花期不同。有的花,一开始就灿烂绽放;有的花,需要漫长的等待。不要看着别人怒放了,自己的那颗还没有动静就着急,相信是花都有自己的花期,细心地呵护自己的花慢慢的看着长大,陪着他沐浴阳光风雨,这何尝不是一种幸福。相信孩子,静等花开。也许你的种子永远不会开花,因为他是一棵参天大树。
  • w1456294077489 发表于 2016-03-08 09:28
    <br/>心情放轻松些,该来的会来的,一段话与你分享,无论成绩好坏,请想想:每个孩子都是种子,只不过各自的花期不同。有的花,一开始就灿烂绽放;有的花,需要漫长的等待。不要看着别人怒放了,自己的那颗还没有动静就着急,相信是花都有自己的花期,细心地呵护自己的花慢慢的看着长大,陪着他沐浴阳光风雨,这何尝不是一种幸福。相信孩子,静等花开。也许你的种子永远不会开花,因为他是一棵参天大树。
    说的真好,看了以后心情平静了好多,谢谢
    w1453477632830 发表于 2016-03-08 09:33
    <br/>说的真好,看了以后心情平静了好多,谢谢
    我28日排,也在忐忑等待中!祈愿你我都好孕!
  • w1456294077489 发表于 2016-03-08 11:14
    <br/>我28日排,也在忐忑等待中!祈愿你我都好孕!
    嗯,好孕
  • w1456294077489 发表于 2016-03-08 09:28
    <br/>心情放轻松些,该来的会来的,一段话与你分享,无论成绩好坏,请想想:每个孩子都是种子,只不过各自的花期不同。有的花,一开始就灿烂绽放;有的花,需要漫长的等待。不要看着别人怒放了,自己的那颗还没有动静就着急,相信是花都有自己的花期,细心地呵护自己的花慢慢的看着长大,陪着他沐浴阳光风雨,这何尝不是一种幸福。相信孩子,静等花开。也许你的种子永远不会开花,因为他是一棵参天大树。
    谢谢亲,你的话真能安慰我,我真的需要一些鼓励,因为我老公不会说一些鼓励的话,而我压抑的心里好难受!真的感谢您!
  • anna8630 发表于 2016-03-08 06:47
    <br/>心放宽!你这样郁闷的心情也不适合怀孕的,轻松才可以,孕育宝宝这是一种缘分,每一位天使的到来都是不经意的,那是一份惊喜,就像水道才能渠成,你说对吗?放下包袱吧。放下你曾经备孕这么久的不愉快。去医院检查一下为什么排卵期要三十天这个原因。这也是为了要个健康的宝宝而努力,不是吗?
    你的话很有道理,谢谢你的良言!谢谢你给我安慰鼓励!你也是一位爱心天使!
  • 小殊 发表于 2016-03-08 11:58
    <br/>你的话很有道理,谢谢你的良言!谢谢你给我安慰鼓励!你也是一位爱心天使!
    客气了!都是备孕的姐妹,互相帮助嘛!别的帮不了,打打气还是小意思!千万泄气,麻麻是最坚强的,你自己先调理好身体!好事多磨!
  • 小殊 发表于 2016-03-08 11:58
    <br/>你的话很有道理,谢谢你的良言!谢谢你给我安慰鼓励!你也是一位爱心天使!
    别泄气!加油!
  • anna8630 发表于 2016-03-08 12:06
    <br/>别泄气!加油!
    好的,我还是要坚持下去,不能放弃!不能自己把自己pass!
  • anna8630 发表于 2016-03-08 12:04
    <br/>客气了!都是备孕的姐妹,互相帮助嘛!别的帮不了,打打气还是小意思!千万泄气,麻麻是最坚强的,你自己先调理好身体!好事多磨!
    嗯,我总想或许来之不易才会倍感珍惜,只是一到节骨眼我就会崩溃!脆弱!看来哭过后还是要振作起来!谢谢你!
    小殊 发表于 2016-03-08 11:55
    <br/>谢谢亲,你的话真能安慰我,我真的需要一些鼓励,因为我老公不会说一些鼓励的话,而我压抑的心里好难受!真的感谢您!
    亲,偶们彼此祝福,相信自己,相信宝宝!偶们都会好孕的
  • 小殊 发表于 2016-03-08 12:09
    <br/>嗯,我总想或许来之不易才会倍感珍惜,只是一到节骨眼我就会崩溃!脆弱!看来哭过后还是要振作起来!谢谢你!
    加油!贝比~一切都会好起来的~
  • w1456294077489 发表于 2016-03-08 12:50
    <br/>亲,偶们彼此祝福,相信自己,相信宝宝!偶们都会好孕的
    嗯嗯我相信我一定会有宝宝,好想快点来我这儿,我家人都特别想!经常问我消息!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复