在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝宝还有机会吗?

• 去年11月底胎停,痛心的送走了属于我的第一个孩子,医生们都说最早也要半年以后才可以怀孕,可是身边的朋友有些是三个月就又怀上了,我也还是想要属于自己的猴宝宝,现在正是第三次姨妈的到来,想着是不是可以再一次等到我的猴宝呢,姐妹们,有三个月左右就又怀孕的吗?可以给我一点建议吗??给我点正能量吧,经过上一次的失去我有点害怕。
    讨论区
  • 我是10月做的人流,本来没打算再要猴宝,尽然安全期怀上了,估计排卵提前了,现在也有点担心害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三个月就可以了
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    把能检查的都查一下,没有问题就备孕,有了以后积极保胎。我也打算三个月备孕。
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • Brightmoon糖 | 产后(二宝)恢复期
    干啥那么着急 我是人流之后半年又怀的 结果流产了
  • 我同事以前药流来一次月经就怀了,孩子十多岁了,蛮好的
  • 我姐姐是小月子还没坐完,月经都没来就又怀了,宝宝还不是好好的。一切随缘把
  • 身体养好最重要,多久备孕不是重点,这论坛上有当月怀的、一个月、两个月、三个月等等都有的,我为了养身体都等了将近一年才开始备孕呢!现在宝宝出生23个月了,不要在乎生肖,只要能健康出生就行,加油……
  • sinntann丹崽 发表于 2016-03-08 11:01
    <br/>我姐姐是小月子还没坐完,月经都没来就又怀了,宝宝还不是好好的。一切随缘把
    月子都没坐完就同房,这也太可怕了吧!
  • 如果觉得自己身体准备好了,3个月后就能要。
  • q1448069922116 发表于 2016-03-08 07:03
    <br/>我是10月做的人流,本来没打算再要猴宝,尽然安全期怀上了,估计排卵提前了,现在也有点担心害怕
    宝宝想快点来了呀,,只要检查结果都是好的还有自己注意点,没事的。
  • q1450677664536 发表于 2016-03-08 07:03
    <br/>三个月就可以了
    我也打算这个月备孕了。如果猴宝能来就好了。
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-08 07:08
    <br/>把能检查的都查一下,没有问题就备孕,有了以后积极保胎。我也打算三个月备孕。
    嗯,一起加油。
  • Brightmoon糖 发表于 2016-03-08 07:50
    <br/>干啥那么着急 我是人流之后半年又怀的 结果流产了
    不想放弃猴宝呀,我想属于我的猴宝早点回来。亲你当时孕前检查都检查过了吗?
  • q1439950991165 发表于 2016-03-08 09:59
    <br/>我同事以前药流来一次月经就怀了,孩子十多岁了,蛮好的
    好勇敢哦,谢谢亲,正能量啊。
  • sinntann丹崽 发表于 2016-03-08 11:01
    <br/>我姐姐是小月子还没坐完,月经都没来就又怀了,宝宝还不是好好的。一切随缘把
    够快,,满满的正能量啊。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-08 13:30
    <br/>身体养好最重要,多久备孕不是重点,这论坛上有当月怀的、一个月、两个月、三个月等等都有的,我为了养身体都等了将近一年才开始备孕呢!现在宝宝出生23个月了,不要在乎生肖,只要能健康出生就行,加油……
    当然健康是最重要的,可能因为我觉得我身体没啥问题,只是稍微有一点宫寒,等这次姨妈结束我打算多去艾灸几次,解决宫寒问题,这个月我打算开始备孕了,只要健健康康的那就是最好的。(只是有点不想放弃最后的机会)如果没胎停我的猴宝再过3个月就出生了,所以感觉对于猴宝有特殊的执着。呵呵
  • 落77758 发表于 2016-03-08 13:59
    <br/>月子都没坐完就同房,这也太可怕了吧!
    是有点太急了,感觉好不放心的呢,子宫都有伤着呢。不过宝宝好好的,那真是大大的运气和福气啊,佩服。
  • Brightmoon糖 | 产后(二宝)恢复期
    w1448519036628 发表于 2016-03-08 20:00
    <br/>不想放弃猴宝呀,我想属于我的猴宝早点回来。亲你当时孕前检查都检查过了吗?
    检查了 没检查全
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复