眼看就差一点了,我都不知道该说啥了

• 燕子0806 2016-3-8 00:36:25
    老公全把aa当任务,一点不用心!这个月我可以放弃了,好难过,这怀孕也不是我一个人努力的事,我一天天的在调养自己,他却不用心!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1455374994959
    跟我一样,完全不理解我们,我说今年打算怀孕,他倒好全年出差回不来,还说两个人挺好的,烟不戒酒也喝,真是被气死了
  • 燕子0806 | 怀孕 (40周)
    q1455374994959 发表于 2016-03-08 00:55

跟我一样,完全不理解我们,我说今年打算怀孕,他倒好全年出差回不来,还说两个人挺好的,烟不戒酒也喝,真是被气死了
    我真的好难过,刚测试纸,下午就有转弱,我说晚上安排,他就说不舒服,这会比下午还要弱了!
  • q1455374994959
    燕子0806 发表于 2016-03-08 00:56

我真的好难过,刚测试纸,下午就有转弱,我说晚上安排,他就说不舒服,这会比下午还要弱了!
    如果是我我肯定要发飙了,这不是一个人努力就可以的,不舒服也要安排,一个月就一颗卵子,珍惜啊,好好跟你老公沟通下,祝你好孕
  • 小猴来也
    q1455374994959 发表于 2016-03-08 01:01

如果是我我肯定要发飙了,这不是一个人努力就可以的,不舒服也要安排,一个月就一颗卵子,珍惜啊,好好跟你老公沟通下,祝你好孕
    我也是。那时强阳上个月他倒好出去了。后来回来变弱了。不舒服。等再回来来姨妈了气死了
    q1455051747589 发表于 2016-03-08 01:15

我也是。那时强阳上个月他倒好出去了。后来回来变弱了。不舒服。等再回来来姨妈了气死了
    气死啦
    q1455374994959 发表于 2016-03-08 01:01

对呀,所以昨晚失眠,今早补了一次,但已经不抱希望了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~