在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼看就差一点了,我都不知道该说啥了

• 老公全把aa当任务,一点不用心!这个月我可以放弃了,好难过,这怀孕也不是我一个人努力的事,我一天天的在调养自己,他却不用心!
    讨论区
  • 跟我一样,完全不理解我们,我说今年打算怀孕,他倒好全年出差回不来,还说两个人挺好的,烟不戒酒也喝,真是被气死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455374994959 发表于 2016-03-08 00:55
    <br/>跟我一样,完全不理解我们,我说今年打算怀孕,他倒好全年出差回不来,还说两个人挺好的,烟不戒酒也喝,真是被气死了
    我真的好难过,刚测试纸,下午就有转弱,我说晚上安排,他就说不舒服,这会比下午还要弱了!
  • 燕子0806 发表于 2016-03-08 00:56
    <br/>我真的好难过,刚测试纸,下午就有转弱,我说晚上安排,他就说不舒服,这会比下午还要弱了!
    如果是我我肯定要发飙了,这不是一个人努力就可以的,不舒服也要安排,一个月就一颗卵子,珍惜啊,好好跟你老公沟通下,祝你好孕
  • q1455374994959 发表于 2016-03-08 01:01
    <br/>如果是我我肯定要发飙了,这不是一个人努力就可以的,不舒服也要安排,一个月就一颗卵子,珍惜啊,好好跟你老公沟通下,祝你好孕
    我也是。那时强阳上个月他倒好出去了。后来回来变弱了。不舒服。等再回来来姨妈了气死了
  • q1455051747589 发表于 2016-03-08 01:15
    <br/>我也是。那时强阳上个月他倒好出去了。后来回来变弱了。不舒服。等再回来来姨妈了气死了
    气死啦
  • q1455374994959 发表于 2016-03-08 01:01
    <br/>如果是我我肯定要发飙了,这不是一个人努力就可以的,不舒服也要安排,一个月就一颗卵子,珍惜啊,好好跟你老公沟通下,祝你好孕
    对呀,所以昨晚失眠,今早补了一次,但已经不抱希望了
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复