在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月16排卵 各位帮我看下加深速度可以吗

• 在3.2号才测到灰印的
    讨论区
  • 恭喜楼主,接头棒好孕气!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• “心” 发表于 2016-03-08 02:31
    <br/>恭喜楼主,接头棒好孕气!
    传给你
  • 我十七号排卵的,今天的试纸跟你最后一张一样!秀儿的昨天是阳,我还以为我的加深的慢呢,看到你的我放心多了,
  • 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-08 05:08
    <br/>我十七号排卵的,今天的试纸跟你最后一张一样!秀儿的昨天是阳,我还以为我的加深的慢呢,看到你的我放心多了,
    我也是觉得自己加深慢 和你一样我就放心了
  • 恭喜楼主,祝加深,接猴宝
  • 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-08 05:08
    <br/>我十七号排卵的,今天的试纸跟你最后一张一样!秀儿的昨天是阳,我还以为我的加深的慢呢,看到你的我放心多了,
    我也是17号凌晨排卵<br/>
  • 加深挺好的。
  • 春风不到冬 发表于 2016-03-08 07:27
    <br/>我也是17号凌晨排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/a1975c85f8497d55ddaada0c5b371af9229265.jpg
    哇!好红,我是19号排卵,比你的差好多
  • 正能量,我23排,今早大白,看到你的贴子15天测到,瞬间又来希望了!恭喜,接你好孕!
  • 毛小宁 发表于 2016-03-08 11:36
    <br/>正能量,我23排,今早大白,看到你的贴子15天测到,瞬间又来希望了!恭喜,接你好孕!
    月经没来都还是有希望的
  • 恭喜,接好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • suyoyo66 发表于 2016-03-08 19:02
    <br/>月经没来都还是有希望的
    嗯嗯!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复