2月16排卵 各位帮我看下加深速度可以吗

• suyoyo66 2016-3-8 00:35:22
    在3.2号才测到灰印的
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • “心” | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接头棒好孕气!
  • suyoyo66 | 怀孕 (40周)
    “心” 发表于 2016-03-08 02:31

恭喜楼主,接头棒好孕气!
    传给你
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 我十七号排卵的,今天的试纸跟你最后一张一样!秀儿的昨天是阳,我还以为我的加深的慢呢,看到你的我放心多了,
    殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-08 05:08

我十七号排卵的,今天的试纸跟你最后一张一样!秀儿的昨天是阳,我还以为我的加深的慢呢,看到你的我放心多了,
    我也是觉得自己加深慢 和你一样我就放心了
  • 林芽儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,祝加深,接猴宝
  • 春风不到冬 | 怀孕 (40周)
    殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-08 05:08

我十七号排卵的,今天的试纸跟你最后一张一样!秀儿的昨天是阳,我还以为我的加深的慢呢,看到你的我放心多了,
    我也是17号凌晨排卵

• B00k | 怀孕 (40周)
    加深挺好的。
  • 春风不到冬 发表于 2016-03-08 07:27

我也是17号凌晨排卵

http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/a1975c85f8497d55ddaada0c5b371af9229265.jpg
    哇!好红,我是19号排卵,比你的差好多
  • 毛小宁 | 备孕中
    正能量,我23排,今早大白,看到你的贴子15天测到,瞬间又来希望了!恭喜,接你好孕!
    毛小宁 发表于 2016-03-08 11:36

正能量,我23排,今早大白,看到你的贴子15天测到,瞬间又来希望了!恭喜,接你好孕!
    月经没来都还是有希望的
  • Yaezyt | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • 海女快来 | 宝宝 (3个月)
    鸡宝宝
    恭喜恭喜,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 毛小宁 | 备孕中
    suyoyo66 发表于 2016-03-08 19:02

月经没来都还是有希望的
    嗯嗯!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~