在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

误食洗洁精会影响宝宝吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕三月了,误喝了半碗洗洁精水,一个小时后知道是洗洁精水,催吐了,喝了一大杯开水,不知道会不会影响到宝宝健康?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    难道没味道么
  • 一个小时后。。。。
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-05 20:08
    <br/>难道没味道么
    是跟米泡泡在一起喝的,有点苦,还有泡沫,以为是米泡过期了,楞是没想起来是洗洁精啊
  • 帮你百度的(洗洁精属于低毒性的物质,在实际浓度下基本无毒,但大量误服就很可能具有轻微的毒性,引起轻微或是中等程度中毒。)<br/>我想你打嗝要是不会吐出泡泡就没事。
  • FreeMyMind 发表于 2016-03-05 22:42
    <br/>米泡是什么!
    是我老家一种小吃,是糯米经过一定的加工后用沸腾的油炸熟,用开水冲了喝的
  • 夜露死苦 发表于 2016-03-05 20:32
    <br/>帮你百度的(洗洁精属于低毒性的物质,在实际浓度下基本无毒,但大量误服就很可能具有轻微的毒性,引起轻微或是中等程度中毒。)<br/>我想你打嗝要是不会吐出泡泡就没事。
    谢谢,今天我一直在喝水,希望能尽早排毒排出去
  • 东东姐 发表于 2016-03-06 08:41
    <br/>谢谢,今天我一直在喝水,希望能尽早排毒排出去
    嗯嗯
  • 小俏俏 | 备孕中
    洗洁精不是有味道吗,喝一口应该就喝的出来吧
  • 小俏俏 发表于 2016-03-06 10:06
    <br/>洗洁精不是有味道吗,喝一口应该就喝的出来吧
    开水冲的,有点苦味,当时哪里晓得是洗洁精,这次喝了才知道原来洗洁精是苦的
  • 我每次洗碗都是戴手套洗
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    宝妈好大意!!
  • 亲宝宝怎么样啊,我也是这样
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复