在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮我看看

• 18号排卵,今天3号姨妈日,下午有褐色分泌物就像每次月经前一样,到了晚上也没有太多,姨妈感强,手贱又想测测排卵试纸想看看是不是坏了,然后居然秒强阳…我这是怎么了姐妹们?明明今早zzy可丽蓝白板,只能看见自带灰…明明就是例假,唯一的区别就是胸还是一直疼…我怎么了

讨论区
  • 这是弱阳。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弥弥Miko。 发表于 2016-03-04 00:13
    <br/>这是弱阳。。。
    这还是弱阳嘛?
  • 弥弥Miko。 发表于 2016-03-04 00:13
    <br/>这是弱阳。。。
    那这是什么情况?例假了也会这样?
  • MISS噹噹噹 发表于 2016-03-04 00:15
    <br/>这还是弱阳嘛?
    也是会的,除非一天比一天加深直到又强阳才可能怀孕了。
  • 弥弥Miko。 发表于 2016-03-04 00:17
    <br/>也是会的,除非一天比一天加深直到又强阳才可能怀孕了。
    可是我已经来例假了…还是这样是什么情况,不应该是白的么
  • MISS噹噹噹 发表于 2016-03-04 00:18
    <br/>可是我已经来例假了…还是这样是什么情况,不应该是白的么
    我来例假之前颜色也这样
  • 我也排卵试纸弱阳。zzy白板,姨妈君还不造访,烦死了<br/>
  • w1452045022861 发表于 2016-03-04 09:16
    <br/>我也排卵试纸弱阳。zzy白板,姨妈君还不造访,烦死了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/1114a403dd9b68aadf8ef2b71fbd81d1109180.jpg
    别着急
  • 弥弥Miko。 发表于 2016-03-04 08:16
    <br/>我来例假之前颜色也这样
    反正放弃了
  • 我也3号姨妈,昨天没来,今天测了下排卵试纸就这样,有些惊喜,又有些担心,害怕咋糊,明天买个早早孕看下是不是真好孕了,希望是吧!<br/>
  • MISS噹噹噹 发表于 2016-03-04 11:10
    <br/>别着急
    4号当天下午姨妈来了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复