在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天就生化了,如果早保胎不阴超,可能宝宝还能保住的!

• 我备孕一个月就怀上了,怀孕32天去医院验血,当时HCG42,孕酮23,医生说我怀孕了,让我过两个星期再来照B超,也没说隔天验血看HCG翻倍情况,我屁颠屁颠就回家报喜去了。当天家里人都高兴的不得了,尤其公公婆婆,笑的嘴都合不拢了,以为一切都会很顺利,可是到了孕39天却出现了少量的褐色分泌物,我第一次怀孕,根本没经验,吓得我马上去了医院,医生让我做个阴超排除宫外孕,做阴超时医务人员在我肚子上用力按来按去,医生说我子宫没孕囊,右侧附件有个囊性暗区,还发现有内似卵黄囊,很有可能是宫外孕,我做完阴超回家后就有暗红的血点了,加上可能是宫外孕,我吓得哭了一整天,眼睛都哭肿了一晚都没睡,第二天早上,流出来了鲜血,就和来月经一样,我马上又去另外一家大医院,医生又要我做阴超,但没发现右侧附件有囊肿,让我回家继续观察,回家后没多久就流出了两块像胚胎组织的血块,我知道自己应该是生化妊娠了!伤心的我好几天都吃不下东西,我是第一胎就碰上这样的事,实在想不清也放不开!
    给大家提个醒,大家怀孕前期千万不要做阴超,我就是做完阴超就流血了!一定要按时验HCG和孕酮,不要和我一样傻傻等着,如果隔天查HCG,就算翻倍不好也能做保胎处理,我就是来不及保胎宝宝就走了!如果早早孕不加深一定要引起高度重视!一定要去大医院检查!还有一点,不要听医生吓唬,我就是被医生说是宫外孕才导致情绪一度崩溃,第二天就流产了!希望这些血一般的经历能帮助大家少走弯路。我到现在还不敢告诉公公婆婆流产了,我在吃中药想调理一个月再继续备孕,争取快速怀上,减轻家人的痛苦时间,望大家都能宫内好孕。
    讨论区
  • 流血了还让做阴超??为什么啊??我1号生化的,医生都只是让验血后做B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有同感,我第一次事刚30天查血32,医生说不太确定事怀孕,但我查到说超过10就是怀了,所以我确定我是怀了,过了几天哭了一次,后来早孕没有加深,我担心,又去查血,17点几了,医生就说生化不给保胎,回家就哭了一整天特别伤心,从上午哭到晚上,第二天就出血流了好多,还很疼。如果第一次医生确定我怀孕,就给开点安胎的药,我也没事了,她还说我没怀,我下次怀孕坚决换医院了。
  • 我也是听医生的吓唬,导致极度崩溃,大哭一天一夜,第二天就流产了
  • 我也是流血做的阴超,然后就掉了
  • 生化是质量不好吧,保胎也没用,我也生化没多久
  • vivianwaterfish | 备孕达人(二宝)
    我说真的我觉得生化和阴超一点关系都没有,我孕期做了7次阴超了,直到孕囊没血流死了,它还不能自然流产下来,吃了药流的米菲也下不了,最后吃了米索才下来。
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-04 08:26
    <br/>有同感,我第一次事刚30天查血32,医生说不太确定事怀孕,但我查到说超过10就是怀了,所以我确定我是怀了,过了几天哭了一次,后来早孕没有加深,我担心,又去查血,17点几了,医生就说生化不给保胎,回家就哭了一整天特别伤心,从上午哭到晚上,第二天就出血流了好多,还很疼。如果第一次医生确定我怀孕,就给开点安胎的药,我也没事了,她还说我没怀,我下次怀孕坚决换医院了。
    没有确认是否宫内外,保什么胎啊,生化是自然界优胜虐汰,我不是站着说话不腰疼,现在也在经历生化
  • vivianwaterfish | 备孕达人(二宝)
    还有hcg翻倍不好90%都保不住胎的,我原先也在等待奇迹的,不过事实告诉我别多想了!你去胎停吧看看,hcg翻不好打hcg和黄体酮的大多还是停了。另外我41天时也被怀疑宫外孕啊,我还被一家医院误诊直接抓进去住院啊,阴超就那时候10天做了6次之多,那些医生有些根本不注意手法的,不过我好像做了也不流血。我举我的例子是想跟你说心态一定要调整好,反正我这样经济下来别人都说我心态挺强大的,有个比我更强大的还嫌弃我心态不够好。我进过好多孕妇群,我感觉有时候心态不够强大才是扼杀宝宝的因素,你可以查查孕妇心情是很影响宝宝的因素。<br/>最后我想说你应该庆幸是生化,下个月再战,像我这种头次怀孕胎停做了药流加清宫的至少要等3个月!
  • dingmm | 备孕中
    生化流血笫二天 昨天有指甲盖那样的血块 好像有白膜 不知流干净没。如何判断流干净?今天血也不多
  • 思芸@Yoyo | 产后(二宝)恢复期
    dingmm 发表于 2016-03-04 16:42
    <br/>生化流血笫二天 昨天有指甲盖那样的血块 好像有白膜 不知流干净没。如何判断流干净?今天血也不多
    你去医院 做bc 再验个血 。我今天就是这样查的
    heqing070707 发表于 2016-03-04 14:43
    <br/>没有确认是否宫内外,保什么胎啊,生化是自然界优胜虐汰,我不是站着说话不腰疼,现在也在经历生化
    一样啊 我昨天流出来的双胎 ,今天去医院不用药流干净了 等4周以后复查
    思芸@Yoyo 发表于 2016-03-04 18:32
    <br/>一样啊 我昨天流出来的双胎 ,今天去医院不用药流干净了 等4周以后复查
    你有流灰白的膜出来吗? 多大?
    思芸@Yoyo 发表于 2016-03-04 18:29
    <br/>你去医院 做bc 再验个血 。我今天就是这样查的
    我刚测zzy还有浅印
  • 生化跟做不做阴超没有任何关系。好的胚胎不会因为做阴超而自己掉的。生化对身体伤害最小,楼主等再来一次例假就可以备孕了
    dingmm 发表于 2016-03-04 18:45
    <br/>你有流灰白的膜出来吗? 多大?
    我的指甲盖大小吧 ,能看出来形状了 还有尾巴 还有个线(估计是脐带)
    dingmm 发表于 2016-03-04 18:46
    <br/>我刚测zzy还有浅印
    你最好去医院 bc一下 和验血
    思芸@Yoyo 发表于 2016-03-04 18:29
    <br/>你去医院 做bc 再验个血 。我今天就是这样查的
    你验血值到未怀的指标了是吗
  • 天天添甜1985 | 产后(大宝)恢复期
    我已经生化过四次了,其中三次都及时进行了保胎,在HCG翻倍不好最终降低后都离开了,所以生化不是保胎就可以留下的,是自身的优胜劣汰啊!不过好在不伤身,下个月可以继续的,加油,祝尽快好孕!
  • 生化确实是受精卵质量不好,与阴超无关,保也保不了的,楼主放宽心,马上可以备孕的,我上个月生化了,本月已经怀孕7周了。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复