在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排卵今天first response测出粉印

• 上次月经2.9,我一般提前一天,first response上写最早提前5天测出来,所以今早测了一个,第二条线2分钟左右显示出来,但是很淡的粉色,其实基于最近的症状自己也差不多知道了。我跟老公是基督徒,孩子是神赐的产业,我们现在心里充满感恩。希望备孕的妈妈们静心等待,享受这个期待的过程。️️️
    讨论区
  • 恭喜恭喜,希望我也能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接本月好孕
  • v芸 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我好孕
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 接本月宫内好孕
  • q1455720099911 发表于 2016-03-03 23:34
    <br/>接本月宫内好孕
    传给你,加油!
  • irissss888 发表于 2016-03-03 23:06
    <br/>恭喜楼主 传递好孕
    传给你,加油!
  • 宵宵zpy 发表于 2016-03-03 22:49
    <br/>恭喜恭喜,希望我也能好孕
    谢谢~加油
  • 学会说NO. 发表于 2016-03-03 22:59
    <br/>恭喜!接本月好孕
    传给你 加油!
  • v芸 发表于 2016-03-03 23:02
    <br/>恭喜,传我好孕
    传给你 加油!
  • 宝贝公主快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,传我本次宫内健康好孕
  • 盼盼等候宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜,我来接好孕了
  • 如花小姑娘 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼楼,传我好孕
  • 恭喜楼主!接你宫内健康好孕哦
  • 都有什么症状啊?
  • 楼主在国外吧?
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    接楼主好孕
  • lucy6877 发表于 2016-03-04 05:44
    <br/>楼主在国外吧?
    是的~
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复