24号排卵,有印么?

• 最灵活的死胖子 2016-3-3 22:05:58
    另外为什么湿的时候好像有印,干了却看不见了?人家不都是干了明显么?
    第一个是湿的时候,第二个是干了

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 最灵活的死胖子
    有人有这行情况吗
  • 最灵活的死胖子
    咋没人回复呢
  • 顽兔
    还真是奇怪
  • 最灵活的死胖子
    顽兔 发表于 2016-03-03 22:17

还真是奇怪
    是吧。我也不明白为什么。是不是这样没希望了了
  • 顽兔
    我跟你同排,但我不敢测
  • 顽兔
    最灵活的死胖子 发表于 2016-03-03 22:18

是吧。我也不明白为什么。是不是这样没希望了了
    明天再测测,我想是时间太早了
  • 最灵活的死胖子
    顽兔 发表于 2016-03-03 22:18

我跟你同排,但我不敢测
    我没忍住,开始看见印了。可完全干了以后就看不见了,人家不都是这样更明显么
  • 顽兔
    最灵活的死胖子 发表于 2016-03-03 22:19

我没忍住,开始看见印了。可完全干了以后就看不见了,人家不都是这样更明显么
    明天后天再测
  • 最灵活的死胖子
    顽兔 发表于 2016-03-03 22:20

明天后天再测
    明天我晨尿试试,今天是晚上测的,这下更紧张
  • 顽兔
    最灵活的死胖子 发表于 2016-03-03 22:20

明天我晨尿试试,今天是晚上测的,这下更紧张
    我才是,我简直不敢测,你有什么症状吗。我前几天右下腹针扎痛
  • 最灵活的死胖子
    顽兔 发表于 2016-03-03 22:21

我才是,我简直不敢测,你有什么症状吗。我前几天右下腹针扎痛
    我刚排的时候乳头疼了几天,后来好了,胸也不疼,今天胸才有一点点胀痛,昨天晚上有几下针扎,今天有几次,小腹坠。别的没什么感觉了
  • 雅馨儿
    我也测了是这个情况,大卫可能自带透明白印子,干了就没了,加油
  • blulu快来找妈妈
    楼主我跟你一样
  • 最灵活的死胖子
    雅馨儿 发表于 2016-03-03 22:31

我也测了是这个情况,大卫可能自带透明白印子,干了就没了,加油
    不是白印呢,是灰色的。你每个月都这样吗

• 宸辰琛
    同排,今早测的大白板,打算姨妈日不来再测了
  • 最灵活的死胖子
    blulu快来找妈妈 发表于 2016-03-03 22:31

楼主我跟你一样
    也是这个月吗?还是每次都这样呢?看来没希望了了
  • 雅馨儿
    我就这个月才开始
  • 最灵活的死胖子
    宸辰琛 发表于 2016-03-03 22:32

同排,今早测的大白板,打算姨妈日不来再测了
    我这个还不如白板,更揪心
  • 最灵活的死胖子
    雅馨儿 发表于 2016-03-03 22:33

我就这个月才开始
    好几天了吗?亲哪天排卵的