在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,想让各位姐姐帮我看看!我自己也比较凌乱

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我上次月经是1月27号,2月的24号我开始流出褐色分泌物之后就一直有我以为要来月经了,可到27号依旧是褐色分泌物我感觉不大对劲,以为是凉着了就喝了一大杯红糖水,之后也没见有月经血,后来的3月1号用试纸测了不是晨尿检测弱阳,我以为不准就各了一天用晨尿检测还是弱阳还觉得比前天检测弱阳颜色还要浅一点,到今天还是有一点褐色分泌物但没前几天那么多了,我以前宫外过有点害怕再次宫外,可这次跟我宫外那次很不一样,我想问问论坛里的姐妹有没有跟我情况一样的?

最佳答案

因果循环 查看完整内容

没有,跳了几天绳太麻烦了,还得去楼下跳。属于幸运吧
    讨论区
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-19 13:32
    <br/>亲,祝贺你,太幸运了!接你好孕,中间有运动什么的么?
    没有,跳了几天绳太麻烦了,还得去楼下跳。属于幸运吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光゜ | 备孕达人(二宝)
    我也不知道早上那个帖子是不是发错地方了,呵呵
    说说我今天的情况,快一整天了没有分泌物了,下午做饭也不知道是不是站的时间长了,上厕所出现不能说褐色分泌物,应该说黄色分泌物
  • 八成是宫外!我也有过这个症状
  • 止静 | 备孕中
    阳光゜ 发表于 2016-03-03 22:08
    <br/>说说我今天的情况,快一整天了没有分泌物了,下午做饭也不知道是不是站的时间长了,上厕所出现不能说褐色分泌物,应该说黄色分泌物
    到医院查hcg,隔天再查看翻倍没,可以排除宫外孕,同时注意有腹痛严重时立即就医!
    大毛晶晶 发表于 2016-3-3 22:46
    <br/>八成是宫外!我也有过这个症状
    <br/><br/>也是没到月经期就排褐色分泌物吗?没有腹痛,肩膀不痛,也没有排便感吗?分泌物也是活动时有歇息一会就没有了么?
    止静 发表于 2016-3-3 23:10
    <br/>到医院查hcg,隔天再查看翻倍没,可以排除宫外孕,同时注意有腹痛严重时立即就医! ...
    <br/><br/>如果明天去阴超的话能不能检测的到?
  • 我也宫外中,分泌物没到月经就有,有时多有时少,到了月经时间以为是月经呢,但是月经却不增多颜色深褐色,一查 是宫外,崩溃
  • 止静 | 备孕中
    止静 发表于 2016-03-03 23:10
    到医院查hcg,隔天再查看翻倍没,可以排除宫外孕,同时注意有腹痛严重时立即就医!
    不清楚,万一太小看不清!你可以查血,阴超都试下!
    未来不迎 发表于 2016-3-4 06:49
    <br/>我也宫外中,分泌物没到月经就有,有时多有时少,到了月经时间以为是月经呢,但是月经却不增多颜色深褐色, ...
    <br/><br/>你是多少天查出来的?刚才去早孕试纸检测了一下比昨天的深了一点,可我今早起来觉得胸都没有昨天胀了,啥感觉都没有了体温也不高,是怀孕么我
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-04 07:11
    <br/><br/><br/>你是多少天查出来的?刚才去早孕试纸检测了一下比昨天的深了一点,可我今早起来觉得胸都没有昨天胀了,啥感觉都没有了体温也不高,是怀孕么我
    每个人情况都不同,你去医院验血 阴超吧
  • 止静 | 备孕中
    阳光゜ 发表于 2016-03-03 23:47
    <br/><br/><br/>如果明天去阴超的话能不能检测的到?
    最好血也抽,阴超也做吧!
  • w1449928081951 | 备孕中
    之前也宫外过,2号发现怀孕!昨天今天早上都有褐色血,2号血值也一般,就等今天再去抽血-看结果,我的早早孕今天也比昨天淡了!也是害怕宫外-真是宁愿是生化了
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-03 23:46
    <br/><br/><br/>也是没到月经期就排褐色分泌物吗?没有腹痛,肩膀不痛,也没有排便感吗?分泌物也是活动时有歇息一会就没有了么?
    是啊!因为出血,时间短,所以不腹痛啊!
    这个是我今早的分泌物和试纸 IMG20160304075126.jpg IMG20160304073918.jpg
    我准备明天在试一次,如果依旧弱阳,就准备去医院了,自己现在心理的确挺害怕的,不过也一直给自己安慰,女人为什么这么多罪受啊!
    下午的试纸,成这个样子了,前两天的早孕反应现在啥反应也没了,胸也变软了,这是不是说明血值孕酮都下降了?唉~明天准备去医院了,好害怕~ IMG20160304145528.jpg
    今天情况,中午爬了三楼,之后有肚子不太舒服,有下坠感,流了血,没有腹痛感,腰酸,怀疑宫外了,测了一下试纸,比早上的早浅了,希望是生化不是宫外
    今早的试纸,突然这样 IMG20160305074343.jpg
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复