在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕多久能测到啊???

• 姐妹们,zzy多久能测到。我29.号排卵。今天测排卵就浅的很,早孕也就一个杠。
    讨论区
  • 亲我跟你同排,你的试纸有多浅啊?可以看看吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早测了,排卵十天后
  • Smile1992 | 备孕中
    测太早了,一般排卵后十天应该才可以测出来的,楼主别着急再等几天哈
  • W@小猴子快快来 发表于 2016-03-03 21:55
    <br/>亲我跟你同排,你的试纸有多浅啊?可以看看吗?
    就浅的 弱阳,
  • Nancy-nn 发表于 2016-03-03 22:06
    <br/>就浅的 弱阳,
    我也是的,不知道是怎么回事,
  • 小优1987 发表于 2016-03-03 21:56
    <br/>太早测了,排卵十天后
    十天啊。好害怕胸一疼意味着姨妈又来。唉
  • q1453364372309 发表于 2016-03-03 22:03
    <br/>测太早了,一般排卵后十天应该才可以测出来的,楼主别着急再等几天哈
    我怕。过几天胸疼,又来姨妈,唉 这月都累死了。╮(╯_╰)╭老公都怀疑我。。。
  • Smile1992 | 备孕中
    Nancy-nn 发表于 2016-03-03 22:07
    <br/>我怕。过几天胸疼,又来姨妈,唉 这月都累死了。╮(╯_╰)╭老公都怀疑我。。。
    放松心情,我老公天天说我玩尿,笑我~
  • Nancy-nn 发表于 2016-03-03 22:06
    <br/>十天啊。好害怕胸一疼意味着姨妈又来。唉
    排卵后十天,不过建议十二天后再测,
  • 小优1987 发表于 2016-03-03 22:15
    <br/>排卵后十天,不过建议十二天后再测,
    好吧  激动。害怕 不安 唉。
  • 我也是阿:排卵后几天日子特别难熬
    <br/>就浅的 弱阳,
    弱阳,只要隔天加深就有希望哦
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-04 14:36
    <br/>弱阳,只要隔天加深就有希望哦
    我是排卵纸弱阳
  • li0520tao0524 | 备孕中
    我28排卵,测纸也是弱阳,等待加深
  • li0520tao0524 发表于 2016-03-04 16:36
    <br/>我28排卵,测纸也是弱阳,等待加深
    是早孕厕纸还是zzy?
  • li0520tao0524 | 备孕中
    Nancy-nn 发表于 2016-03-04 16:44
    <br/>是早孕厕纸还是zzy?
    排卵试纸啊!zzy没这么快测得出来,最快也要一星期
  • ss雨薇ss | 备孕中
    同排,我的排卵试纸也是弱阳!<br/>
  • li0520tao0524 发表于 2016-03-04 16:51
    <br/>排卵试纸啊!zzy没这么快测得出来,最快也要一星期
    好吧,坐等好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复