这算不算怀孕了?

• 猴子等你 2016-3-3 21:45:44
    悬赏 20 个金豆 未解决
    中午测排卵试纸是红的!刚刚顺手测了个早早孕....帮我看看早早孕有没有?

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • caolily1230 | 备孕中
    恭喜楼主!接你好孕!楼主几号排卵呢?
  • 猴子等你 | 怀孕 (40周)
    caolily1230 发表于 2016-03-03 21:47

恭喜楼主!接你好孕!楼主几号排卵呢?
    21号的测到强阳。这算怀孕了吗?好怕是炸胡啊
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • q1447233624900 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接楼主本月好孕
    q1447233624900 发表于 2016-03-03 21:52

恭喜,接楼主本月好孕
    好怕是炸胡
  • q1447233624900 | 怀孕 (40周)
    猴子等你 发表于 2016-03-03 21:52

好怕是炸胡
    可丽蓝不会炸糊的,祝加深,传我好孕
  • 小连五 | 怀孕 (40周)
    好羡慕啊!恭喜恭喜接好孕
    q1447233624900 发表于 2016-03-03 21:53

可丽蓝不会炸糊的,祝加深,传我好孕
    希望借你吉言!等着一刻等了快一年了
    w1453220162311 发表于 2016-03-03 21:53

好羡慕啊!恭喜恭喜接好孕
    好害怕睡一觉起来是炸胡...
    猴子等你 发表于 2016-03-03 21:55

好害怕睡一觉起来是炸胡...
    应该不会的,我相信你是好孕的
    w1453220162311 发表于 2016-03-03 21:56

应该不会的,我相信你是好孕的
    谢谢!也祝你好孕
  • w1451303945605 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主
  • 孙静 | 怀孕 (40周)
    恭喜接本月宫内好孕
  • w1451177781808 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜亲!接你好孕
    猴子等你 发表于 2016-03-03 21:56

谢谢!也祝你好孕
    明天早上听你的好消息
    w1453220162311 发表于 2016-03-03 21:57

明天早上听你的好消息
    嗯嗯
    猴子等你 发表于 2016-03-03 21:58

嗯嗯
    早点睡
  • 祝加深,传我本月宫内好孕
  • milaer009 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕!!
  • w1451305676690 | 怀孕 (40周)
    哦,有了有了,恭喜恭喜,传我好孕,赶紧升级成孕妇

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~