怀孕32天,猴宝宝的到来,姐妹们都接好孕吧。

• w1455525117940 2016-3-3 21:44:48
    今天去医院检查,医生说孕酮有点低。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1453884244352 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕!!
  • 真爱独宠 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫

好孕
  • 涵妈好运 | 备孕中
    孕酮和HCG多少?
  • 茜茜茜茜茜茜 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接本月好孕!
  • w1455525117940
    涵妈好运 发表于 2016-03-03 22:00

孕酮和HCG多少?
    孕酮34.7,HCG1801.6
  • 空白期 | 备孕中
    恭喜!接你好孕气!
  • 胡闹妈咪 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接你好孕
    w1455525117940 发表于 2016-03-03 22:04

孕酮34.7,HCG1801.6
    感觉不低呀!恭喜
  • 王小乖乖的媳妇 | 备孕中
    接好孕 接好孕 接好孕 接好孕
  • beautysecret | 怀孕 (40周)
    接热乎乎的好孕
  • liz-lau | 备孕中
    接接接,恭喜好孕。
  • w1455525117940
    涵妈好运 发表于 2016-03-03 22:04

感觉不低呀!恭喜
    医生说有一点点低,因为我2月26日检查时孕酮是47.2
    w1455525117940 发表于 2016-03-03 22:08

医生说有一点点低,因为我2月26日检查时孕酮是47.2
    哦降低了要注意
  • 幸孕小梅 | 怀孕 (11周)
    恭喜。传我本月好孕!
  • 彩虹果儿
    接宫内好孕
  • 淘气猫@小屋 | 怀孕 (30周)
    恭喜接好孕
  • 熊宝娘亲 | 怀孕 (39周)
    恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健健康康,顺顺利利,平平安安,接宫内好孕。
  • 小优1987 | 怀孕 (40周)
    你排卵什么时候啊?方便发下试纸吗?
  • 杨杨毛毛妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接棒好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~