在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵早孕试纸加深情况

• 17号排卵为什么早孕试纸还是这么淡,有没有同是17号排的姐妹们,你们是啥情况啊
    讨论区
  • 很好了,好孕耶!传我好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜啦!接你好孕。我还是同排,没测。姨妈不来缓几天再测。
  • 我也17排的,颜色差不多啊,感觉跟前天的差不多
  • q1452296967441 发表于 2016-03-03 21:52
    <br/>很好了,好孕耶!传我好孕哦
    是吗,总担心颜色不够深
  • 采桑养蚕 发表于 2016-03-03 23:28
    <br/>我也17排的,颜色差不多啊,感觉跟前天的差不多
    你去医院沒
  • 我4筱乖宝 发表于 2016-03-03 22:47
    <br/>恭喜恭喜啦!接你好孕。我还是同排,没测。姨妈不来缓几天再测。
    哈哈哈,可以测了,已经推迟了
  • q1442980167312 发表于 2016-03-04 07:09
    <br/>是吗,总担心颜色不够深
    放松放松,加深就是好现象,不要急
  • q1442980167312 发表于 2016-03-04 07:10
    <br/>你去医院沒
    还没呢,去早了没用的,等下周去吧,排卵后25天左右就能看到孕囊了
  • 采桑养蚕 发表于 2016-03-04 10:09
    <br/>还没呢,去早了没用的,等下周去吧,排卵后25天左右就能看到孕囊了
    我想确定一下怀孕,去医院官方一下,先去验血
  • q1442980167312 发表于 2016-03-04 10:22
    <br/>我想确定一下怀孕,去医院官方一下,先去验血
    那也好,图个放心
  • 祝咱们俩都加深,别担心会在宫内好孕的
  • 我也是17、18排<br/>
  • ☆vivian☆ 发表于 2016-03-04 16:42
    <br/>我也是17、18排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/8cd4a97a8ed3f01c7b725727a2860d11936485.jpg
    怎么样
  • q1442980167312 发表于 2016-03-04 17:42
    <br/>怎么样
    什么怎么样啊?
  • 我的,同排卵日,感觉没有加深,好担心<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复