在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩有你,锦上添花。

• 升级论文

1月16日末次,2月6日排卵,2月17日自测早孕,2月24日官方,2月28日复查,孕酮良好,HCG翻倍正常。
    感恩有你!用这篇美文分享心情,纪念升级。我们------爸爸妈妈哥哥都期待着你健康平安出生,无论男宝女宝都是锦上添花的喜事。  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&家里忽然又多出来这样一个小家伙,
      她每天除了吃喝拉撒就是睡大觉,
      看着她那些幼稚的小玩具和摊开在地上集体晒太阳的尿布,
      感觉真是奇妙又新鲜,似曾相识的人生体验~
      可是,接受她突然出现在自己的生命中,
      还真是一件另人欣喜的事。
      有时候,会忽然忘了又生了个小孩这件事,
      常常午睡醒来,
      会觉得是一场做了好久好久的美梦。
    讨论区
  • 1月16日末次,2月6日排卵,2月17日自测早孕,2月24日官方,2月28日复查,孕酮良好,HCG翻倍正常。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸孕小梅 | 已育大宝
    恭喜。传我本月好孕!
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈。接本月宫内好孕!
  • 宝妈打算什么时候去B超啊
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
  • 恭喜宝妈
  • 幸孕小梅 发表于 2016-03-03 22:13
    <br/>恭喜。传我本月好孕!
  • 恋上你的宠 发表于 2016-03-03 22:30
    <br/>宝妈打算什么时候去B超啊
    医生让2个月时去
  • 20160116 发表于 2016-03-04 11:48
    <br/>医生让2个月时去
    我末次1.23,2.3排的,医生叫周一去超,祈祷到时什么都有!!
  • 恋上你的宠 发表于 2016-03-04 13:15
    <br/>我末次1.23,2.3排的,医生叫周一去超,祈祷到时什么都有!!
    会有的。我比你晚三天排卵, B超了来报喜哦,我也想去呢
  • 20160116 发表于 2016-03-04 17:57
    <br/>会有的。我比你晚三天排卵, B超了来报喜哦,我也想去呢
    嗯嗯,但愿一切都好好的,到时来和大家分享!
  • 统一回复:传看帖的都好孕!
  • 第一次绒毛多少啊,我132,正常吗~
  • w1444379413117 发表于 2016-03-04 19:53
    <br/>第一次绒毛多少啊,我132,正常吗~
    查的时间和怀孕长短有关,不能和别人比,要看翻倍情况
  • 恋上你的宠 发表于 2016-03-03 22:30
    <br/>宝妈打算什么时候去B超啊
    准备60天时去
  • 恭喜,好事成双!
  • 20160116 发表于 2016-03-05 09:09
    <br/>准备60天时去
    45天B超归来,有胎心胎芽了,盼了几年终于盼到了,传你!!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复