在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天查得血,医生说孕酮低

• 怀孕5w+6d,今天去抽血,数值低,姐妹们看看低吗?
    讨论区
  • q1452348484630 | 备孕中
    不要沉啊!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮 单位对么?太低了
  • 735000 | 备孕中
    哪天排卵?
  • 735000 发表于 2016-03-03 21:32
    <br/>哪天排卵?
    不低吧。
    735000 发表于 2016-03-03 21:32
    <br/>哪天排卵?
    2月11日排卵的
    北萍 发表于 2016-03-03 21:40
    不低吧。
    医生说低点,开了两盒黄体酮!
    有有的婷妈咪 发表于 2016-03-03 21:31
    <br/>孕酮 单位对么?太低了
    对,和化验单上的单位一样的!
  • q1452348484630 发表于 2016-03-03 21:48
    <br/>医生说低点,开了两盒黄体酮!
    亲测试纸了吗?发下
  • q1452348484630 发表于 2016-03-03 21:48
    <br/>医生说低点,开了两盒黄体酮!
    医生不确定宫内就开药?
    小优1987 发表于 2016-03-03 21:51
    <br/>亲测试纸了吗?发下
    前天最后一张深的<br/>
    张小眼儿 发表于 2016-03-03 21:52
    <br/>医生不确定宫内就开药?
    让下周去bc
  • 还好!没低于20
    浅草寺大吉 发表于 2016-03-03 22:00
    <br/>还好!没低于20
    正常吗,破医生说话和自言自语一样,就听见一句有点低!
  • q1452348484630 发表于 2016-03-03 21:50
    <br/>对,和化验单上的单位一样的!
    那这样就是极低了,最好打针 效果快,这个单位 要保持80以上才正常
  • q1452348484630 发表于 2016-03-03 21:56
    <br/>前天最后一张深的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/0827c2da533cc3d13f6716bd7bf1c9f4570341.jpg
    你第一二张是排卵后几天测的啊
  • q1452348484630 发表于 2016-03-03 22:03
    <br/>正常吗,破医生说话和自言自语一样,就听见一句有点低!
    这么早他们都不敢说太确定的话,这会儿医生都不能体会咱们这些备孕妈妈的心
  • 735000 | 备孕中
    q1452348484630 发表于 2016-03-03 21:47
    <br/>2月11日排卵的
    如果11排卵这个值还不错的,孕酮医生让补就补点没啥问题
  • q1452348484630 发表于 2016-03-03 21:56
    <br/>让下周去bc
    我们这医生看不到b超不给补孕酮
  • 亲,不算很低,可以的。也可以吃点药
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复