着急啊!帮忙看看呗!

• w1448458999615 2016-3-3 21:19:11
    悬赏 20 个金豆 已解决
    看看是怀孕了么?

最佳答案

xlan的小窝 查看完整内容

肯定怀了!怀了plsz会变阳~好孕传给我
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • xlan的小窝
    肯定怀了!怀了plsz会变阳~好孕传给我
  • 灿爱翰宝
    恭喜,接好孕
  • 黑夜星空娃娃
    是  挺明显得了  恭喜恭喜
  • w1448458999615
    黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-03 21:23

是  挺明显得了  恭喜恭喜
    你看我的排卵试纸这么深。咋回事啊?

• 两个小哪吒
    恭喜啦!!!升级啦!接宫内好孕哦!!
    灿爱翰宝 发表于 2016-03-03 21:23

恭喜,接好孕
    如果没怀孕就是那条杠一点都不明显么
  • w1446189518513
    怀啦!!接好孕!请问怎么安排AA的呀好孕这个月
  • 豆豆快快来
    恭喜楼主,怀上了,接本月宫内好孕
  • W@小猴子快快来
    是的是的,恭喜恭喜亲,传我好孕
    两个小哪吒 发表于 2016-03-03 21:35

恭喜啦!!!升级啦!接宫内好孕哦!!
    谢谢大家
    豆豆快快来 发表于 2016-03-03 21:40

恭喜楼主,怀上了,接本月宫内好孕
    借大家吉言哈
    w1446189518513 发表于 2016-03-03 21:36

怀啦!!接好孕!请问怎么安排AA的呀好孕这个月
    我也不知道 感觉晕晕的
  • 黑夜星空娃娃
    w1448458999615 发表于 2016-03-03 21:33

你看我的排卵试纸这么深。咋回事啊?

http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/40ccf0d08e2dec83def2084e29eea3f0603604.jpg
    怀孕了  排卵试纸会是强阳状态
  • csyi2006
    恭喜,接好孕
  • w1446189518513
    w1448458999615 发表于 2016-03-03 21:45

我也不知道 感觉晕晕的
    欸⋯⋯ 忘了安排时间了吗
  • w1456320386825
    祝福祝福,接好孕哦
  • irissss888
    恭喜楼主 传递好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单