23下午排,这样是不是没希望了~哎~好想哭啊~

• 梦游的Alice 2016-3-3 21:12:05
    想怀个猴宝宝怎么这么难呢~
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • aiqinhaiV
    还早呢,明后天再继续查吧
  • s2053899553
    我跟你一样,汗
  • 梦游的Alice
    s2053899553 发表于 2016-03-03 21:21

我跟你一样,汗
    现在姨妈感好强(。•́︿•̀。)
  • 梦游的Alice
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-03 21:18

还早呢,明后天再继续查吧
    嗯嗯,希望会有奇迹吧~
  • 嘻嘻要happy
    同排 试纸也和你一模一样。我有点儿失望伤心。祝你好孕!
  • w1452956818295
    和你一样!失望
  • s2053899553
    梦游的Alice 发表于 2016-03-03 21:23

现在姨妈感好强(。•́︿•̀。)
    我也是,肚子胀
  • 梦游的Alice
    嘻嘻要happy 发表于 2016-03-03 21:32

同排 试纸也和你一模一样。我有点儿失望伤心。祝你好孕!
    希望我们都能好孕,再等等( • ̀ω•́ )✧
  • 梦游的Alice
    s2053899553 发表于 2016-03-03 21:37

我也是,肚子胀
    我姨妈感超级强~哎~还是希望咱们都好孕!
  • 梦游的Alice
    w1452956818295 发表于 2016-03-03 21:35

和你一样!失望
    加油加油,我们再等两天,说不定一起好孕٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
  • 嘻嘻要happy
    梦游的Alice 发表于 2016-03-03 21:41

希望我们都能好孕,再等等( • ̀ω•́ )✧
    突然好想哭啊 怎么要个宝宝这么难呀
  • 梦游的Alice
    嘻嘻要happy 发表于 2016-03-03 21:52

突然好想哭啊 怎么要个宝宝这么难呀
    是啊,哎~看别人都一个个好孕了,心里真不好受~祝你好孕,加油~
  • q1452296967441
    继续耐心等待,过一两天再测测,别放弃,一定会好孕的,到时传我好孕哦
  • 梦游的Alice
    q1452296967441 发表于 2016-03-03 22:07

继续耐心等待,过一两天再测测,别放弃,一定会好孕的,到时传我好孕哦
    嗯嗯,如果能怀上的话一定会传的~希望咱们都好孕!!
  • beautysecret
    差不多同排喔,咋一起努力,等待呀,别急
  • 海_绵绵
    情况一样,猴宝快来
  • Pattyxlu2016
    同感同感 太漫长的等待 抱抱
  • 梦游的Alice
    beautysecret 发表于 2016-03-03 22:17

差不多同排喔,咋一起努力,等待呀,别急
    嗯嗯,希望大家过两天都好孕!!
  • 梦游的Alice
    Pattyxlu2016 发表于 2016-03-03 22:22

同感同感 太漫长的等待 抱抱
    抱抱抱抱,一起加油,祝你好孕!~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~