在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怎会那么爱吃崔健的黄瓜呢

• 12周啦 开胃口啦 12之前简直感觉不是人过的日子 不能吃 也睡不好 最近爱上黄瓜了 各种水果不辣么爱吃 就好一口黄瓜 买了5根 只要想吃 就半天可以吃完 纠结 不知道吃多会不会对宝宝不好呢
    讨论区
  • 黄瓜番茄含糖量低,可以吃哇

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447147015320 发表于 2016-03-03 21:19
    <br/>黄瓜番茄含糖量低,可以吃哇
    真的呀 太好了 我什么都没那么爱吃 就喜欢吃黄瓜呢 哈哈
  • 我也是快13周了,这几天天天吃黄瓜,削皮后就直接吃啦!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • chencaiyan 发表于 2016-03-03 22:28
    <br/>我也是快13周了,这几天天天吃黄瓜,削皮后就直接吃啦!
    我没削皮几天就那样吃
  • Chengxueer 发表于 2016-03-03 22:58
    <br/>恭喜宝妈接好孕。
    传染给你
  • 二胎男神 发表于 2016-03-04 06:58
    <br/>我没削皮几天就那样吃
    要削皮,我怕皮不好所以都是削皮才吃!
  • chencaiyan 发表于 2016-03-04 07:06
    <br/>要削皮,我怕皮不好所以都是削皮才吃!
    嗯 下次要削皮
  • 二胎男神 发表于 2016-03-04 07:06
    <br/>嗯 下次要削皮
    你也好早啊!我现在都睡不着啦!
  • 没事,我大宝的时候吃了一车的黄瓜西红柿
  • chencaiyan 发表于 2016-03-04 07:07
    <br/>你也好早啊!我现在都睡不着啦!
    是啊女儿读书起床早我就醒了
  • 超越宝贝 发表于 2016-03-04 07:14
    <br/>没事,我大宝的时候吃了一车的黄瓜西红柿
    呵呵 看来你也喜欢吃呀
  • 二胎男神 发表于 2016-03-04 08:11
    <br/>呵呵 看来你也喜欢吃呀
    不是喜欢,别的吃不进去
  • 黄瓜可以吃
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-04 13:02
    <br/>黄瓜可以吃
    嗯嗯 都吃完了 哈哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复