在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调皮的小猴子终于找到妈妈了

• 升级论文

14年11月结婚,其实结婚前和老公也一直住一起从未避孕,但也从未中招,因为13年10开始一直在外地学习,从14年的元月开始姨妈就一直不准了,我记得14年的元宵节过后来的姨妈一直到五一收假之间就来了一次姨妈,期间找大夫看,大夫说我内分泌失调,六月回到家,从此姨妈就没准过,最长一次85天,最短一次42天,结婚后就开始备孕,各种看病,一直没有效果,期间还喝了49天的中药,也没啥作用,为此我哭了好多次,老公一直陪着我,说实在不行我们就去试管,期间老公也很配合的检查了几次,精子质量不好,给他喝中药,西药,吃了好多药,不管用,最后听朋友说韭菜籽和黑豆榨豆浆可以提高精子质量,我还给他喝了一个月,期间还找神婆算过,神婆说我命里注定不可能有属羊的宝宝,我羊年不可能怀孕,即使怀孕也会流产,但是还是专心备孕,腊月的时候婆婆告诉我我家有个亲戚是妇科专家,之前没告诉我是怕我多想,她说孩子是讲究缘分的,时候到了就自然来了,然后就和老公去给亲戚拜年顺便去检查了一下,她当时给我开了两个药让我回家去吃,还给老公也开了药,让老公一个周后去检查精子质量,老公回来后因为工作原因,两个周后去的,精子质量很好,亲戚当时给我说两个月内保证我一定怀,回来我也就没当一回事,因为那个月老公做检查,不能同房,所以整整一个月我们只有三次,加上那个月我生日,我就去做了头发,染了指甲,可能心情好吧,情人节那天本来是打算给老公买药继续吃,发现药买不到,给亲戚打了电话,他问我姨妈过去多久了,我说48天,因为一直不准,所以我也没有在意,他就让我回家测,我回家就顺手一测,秒红,老公惊呆了,赶紧带我去了医院,官方证明我家小猴子真的来了,激动的我都快哭了!

讨论区
  • 周小周爱晓渊 | 备孕中
    大夫说我子宫内膜薄,内分泌失调,后位,子宫偏小,所以姨妈一直不准,但是现在还是好孕了,所以我觉得只要排卵,姨妈准不准都无所谓,主要放松心情,之前一年多压力太大,这一个月放松心情了,没有刻意的去同房,我家小猴子就来了,前天出了一点褐色分泌物,去医院检查大夫说没事,卧床休息就好了,B超显示我家小猴子已经有胎心胎芽了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 接楼主好孕,接宫内好孕,顺利着床
    kristywu 发表于 2016-03-03 21:14
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
    谢谢,传你好孕
    s19905253028666 发表于 2016-03-03 21:16
    <br/>接楼主好孕,接宫内好孕,顺利着床
    接健康宝宝<br/>
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    周小周爱晓渊 发表于 2016-03-03 21:16
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢,稳稳的接住啦!
  • 蔷薇12555 | 备孕中
    恭喜楼主,健康活泼可爱的小宝!接你好孕
  • 恭喜!接好孕!
    w1454777036134 发表于 2016-03-03 21:26
    <br/>恭喜楼主,健康活泼可爱的小宝!接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜,接楼主健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主!接健康猴宝宝好孕棒!!祈求我能宫内好孕和健康胎心胎芽!!
  • 恭喜宝妈!愿宝宝健康平安出生!越努力越幸运!接健康猴宝宝啦!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    健康宝儿爱你 发表于 2016-03-03 22:10
    <br/>恭喜宝妈!愿宝宝健康平安出生!越努力越幸运!接健康猴宝宝啦!
    谢谢,我家小猴子一定会平安出生的,传你好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
  • 恭喜你,传我好孕.
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈。接本月宫内好孕!
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!接本月好孕!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复