在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被疯狂造人软件耍了么 还是我的算法错误了

• 周期31天 上次月经14号开始 下次月经推算成19号 不应该是15号吗 整个排卵期也都拖后了 那这个月不是跟个傻子一样 排卵日早过了
    讨论区
  • 截图   谁能给我解答一下<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周期到底是怎么算得<br/>
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    呵呵,试纸、体温都得测,软件也只能参考。
  • 萌娃妈 发表于 2016-03-03 20:52
    <br/>呵呵,试纸、体温都得测,软件也只能参考。
    真是够了   我输入的个人周期31天   它给按34天周期
  • 我输入的的个人周期是31<br/>
  • 他这出现个周期第34天<br/>
  • 早发现着也没事  现在才发现算得周期不对     '排卵日是不是早就过了   本月注定失败了   疯狂造人软件我恨你
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-03 20:58
    <br/>早发现着也没事  现在才发现算得周期不对     '排卵日是不是早就过了   本月注定失败了   疯狂造人软件我恨你
    真的只是个参考,我软件显示16号排卵,可21号才测出来强阳!还是要试纸体温软件综合起来!
  • 胖丫想要猴仔仔 | 备孕中
    亲,我这个月刚开始软件提示的就是错的,整个推迟了有十几天,因为我之前有一个月周期不不正常,66天,后来我把那个月的记录删了,软件提示就正常了。你也看看是不有不规律的记录~
  • sign_0129 发表于 2016-03-03 21:11
    <br/>真的只是个参考,我软件显示16号排卵,可21号才测出来强阳!还是要试纸体温软件综合起来!
    如果是按照我的周期错过了我也认了   竟然给我了一个34的周期     好在之前就有在功课了    希望不要耽误好孕
  • 胖丫想要猴仔仔 发表于 2016-03-03 21:24
    <br/>亲,我这个月刚开始软件提示的就是错的,整个推迟了有十几天,因为我之前有一个月周期不不正常,66天,后来我把那个月的记录删了,软件提示就正常了。你也看看是不有不规律的记录~
    嗯嗯   好吧  决定明天去b超测一下     祝我们都要好好孕
  • 不能靠软件!
  • 是啊,我的也出现过错误,同一根试纸,测出来的排卵试纸数值差很多,最低40,最高65,我都不知道是不是最强了。
  • 要嘛就是你月经推迟或者提前 我觉得蛮准的
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-03-03 21:36
    <br/>不能靠软件!
    第一个月备孕  什么都不懂所以都是参考他的
  • q1455670071976 发表于 2016-03-03 21:46
    <br/>要嘛就是你月经推迟或者提前 我觉得蛮准的
    希望吧  好在我从27开始就隔天一次功课  希望能好孕
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-03 21:48
    <br/>希望吧  好在我从27开始就隔天一次功课  希望能好孕
    应该是你月经推迟或提前来计算的
  • 大豆虫 发表于 2016-03-03 21:42
    <br/>是啊,我的也出现过错误,同一根试纸,测出来的排卵试纸数值差很多,最低40,最高65,我都不知道是不是最强了。
    我现在觉得不能太依赖他   进入排卵期后隔天一次功课  应该就错过不了排卵
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复