在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京做造影的姐妹进

• 姐妹们都在北京哪家医院做的造影?哪位医生?好预约吗?做完后效果显著吗?我备孕了一年多没怀上,感觉是自己的问题,之前检查过激素六项正常,阴超检查排卵也能正常排,就差这一项没检查感觉有点小小的心理障碍,老公检查的jy也正常,所以在心理上就肯定了是我的原因了,就当花钱买放心也好。
    讨论区
  • 唯心宝娃 | 备孕中
    我在北京妇产做的,态度挺好,做时候怕你紧张会跟你聊天!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯心宝娃 发表于 2016-03-03 21:09
    <br/>我在北京妇产做的,态度挺好,做时候怕你紧张会跟你聊天!
    我想做无痛的 咱俩去中美宜和看看吧 俩周后就可以要孩子 应该不错
    亚锋 发表于 2016-03-03 21:29
    <br/>我想做无痛的 咱俩去中美宜和看看吧 俩周后就可以要孩子 应该不错
    我做完了,月初做的!就在妇产做的
  • 亚锋 发表于 2016-03-03 21:29
    <br/>我想做无痛的 咱俩去中美宜和看看吧 俩周后就可以要孩子 应该不错
    你检查过了吗?什么时候去检查?
  • 唯心宝娃 发表于 2016-03-03 21:32
    <br/>我做完了,月初做的!就在妇产做的
    妇产在哪个位置啊?做完多长时间可以备孕?
  • 唯心宝娃 发表于 2016-03-03 21:09
    <br/>我在北京妇产做的,态度挺好,做时候怕你紧张会跟你聊天!
    妇产好预约吗?是哪个医生?
    q1448977237983 发表于 2016-03-03 23:29
    <br/>妇产好预约吗?是哪个医生?
    到那挂就行,不过我是在我们县城做的检查,然后拿着结果直接造影得,省得哪不合格在白跑
    q1448977237983 发表于 2016-03-03 23:29
    <br/>妇产好预约吗?是哪个医生?
    苗杰,态度挺好的!我花了一千,包括造影后得药,造影剂一个人用不完的,他直接给你分了,就是你交钱了,然后别人再给你现金,合用,别的医院才不管你用不用得完呢,我输卵管不好,没感觉痛,可能不敏感吧,好像介入得会痛
  • 宝宝妈妈的期待 | 备孕中
    我也想做,但是不知道该去哪做靠谱点,又特别害怕疼,纠结的要死
    唯心宝娃 发表于 2016-03-03 23:39
    <br/>苗杰,态度挺好的!我花了一千,包括造影后得药,造影剂一个人用不完的,他直接给你分了,就是你交钱了,然后别人再给你现金,合用,别的医院才不管你用不用得完呢,我输卵管不好,没感觉痛,可能不敏感吧,好像介入得会痛
    具体位置在哪啊,我在石景山这边呢
    宝宝妈妈的期待 发表于 2016-03-04 00:23
    <br/>具体位置在哪啊,我在石景山这边呢
    东城区<br/>
  • 求宝儿一枚 | 备孕中
    我在雅和钟湘莲那儿约的,结果跑了两次内膜都没长够
  • 唯心宝娃 发表于 2016-03-04 07:06
    <br/>东城区<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/31f4ee464a525cb43e3ed3a14510346d982157.jpg
    亲,月经干净就去医院挂号吗?还是提前去预约,除了白带还需要检查什么呢?
    29baby 发表于 2016-03-04 10:00
    <br/>亲,月经干净就去医院挂号吗?还是提前去预约,除了白带还需要检查什么呢?
    心电图,白带,好像是没别的了,月经干净三到七天,到妇产挂放射科
  • 唯心宝娃 发表于 2016-03-04 10:23
    <br/>心电图,白带,好像是没别的了,月经干净三到七天,到妇产挂放射科
    谢谢你哦,我这个月就去,是不是我当天去挂号就能做上造影呢?是碘水的吗?
    29baby 发表于 2016-03-04 10:54
    <br/>谢谢你哦,我这个月就去,是不是我当天去挂号就能做上造影呢?是碘水的吗?
    嗯,前提检查都做了早点去最好,他那做挺多的,去晚了怕给你排到下午,我拿结果去的,早上八点多到的,那我还十一点做上得,剩下都排下午了,你还得在那等!
  • 唯心宝娃 发表于 2016-03-04 11:14
    <br/>嗯,前提检查都做了早点去最好,他那做挺多的,去晚了怕给你排到下午,我拿结果去的,早上八点多到的,那我还十一点做上得,剩下都排下午了,你还得在那等!
    谢谢亲了,祝你早日好孕。我就是一直怕疼,就不敢去造影,备孕两年了,都快烦死了。看了你的描述,满满滴正能量啊!
    29baby 发表于 2016-03-04 11:29
    <br/>谢谢亲了,祝你早日好孕。我就是一直怕疼,就不敢去造影,备孕两年了,都快烦死了。看了你的描述,满满滴正能量啊!
    嗯,两年,我都四五年了,输卵管不好,现在吃中药呢,有好转,在吃两月在做造影看看,让我做手术,我不想做,是手术都有伤害!加油吧!
    唯心宝娃 发表于 2016-03-03 21:09
    亲你多会做的,需要提前预约吗,还是直接去了就能做,多少钱,是月经过后几天就能做
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复