在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入治疗第几天去比较适合,

• 输卵管介入治疗月经好了第几去比较合适?谢谢大家!
    讨论区
  • 月经完3-7天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来猪猪 | 备孕中
    小洼洼 发表于 2016-03-03 20:51
    <br/>月经完3-7天
    谢谢!要做什么检查吗?
  • 来猪猪 发表于 2016-03-03 20:52
    <br/>谢谢!要做什么检查吗?
    白带清洁度2度,没有霉菌滴虫就可以,你打算去哪里做介入
  • 来猪猪 | 备孕中
    小洼洼 发表于 2016-03-03 20:56
    <br/>白带清洁度2度,没有霉菌滴虫就可以,你打算去哪里做介入
    上海红房子医院!谢谢你的回答,好人一生平安!
  • 来猪猪 发表于 2016-03-03 20:57
    <br/>上海红房子医院!谢谢你的回答,好人一生平安!
    我去武汉三院做,希望我们都好孕,
  • 来猪猪 | 备孕中
    小洼洼 发表于 2016-03-03 20:57
    <br/>我去武汉三院做,希望我们都好孕,
    今天去过了,没有号,月经好了第六天,也可以吗?
  • 来猪猪 发表于 2016-03-03 20:59
    <br/>今天去过了,没有号,月经好了第六天,也可以吗?
    应该可以
  • 来猪猪 发表于 2016-03-03 20:59
    <br/>今天去过了,没有号,月经好了第六天,也可以吗?
    挂的哪个医生
  • 来猪猪 | 备孕中
    花大婆娘 发表于 2016-03-03 21:00
    <br/>挂的哪个医生
    康林英的号!
  • 来猪猪 发表于 2016-03-03 21:04
    <br/>康林英的号!
    亲爱的,你介入成功了吗?我也想下下周去红房子做介入。
  • 来猪猪 | 备孕中
    谢欢颜 发表于 2016-03-05 08:23
    <br/>亲爱的,你介入成功了吗?我也想下下周去红房子做介入。
    我要七号去!
  • 来猪猪 发表于 2016-03-03 21:04
    <br/>康林英的号!
    听说康林英要求查衣原体和支原体,你查了么?本来我也想预约她的号,但来不及检查了。想尽快手术。
  • 来猪猪 | 备孕中
    谢欢颜 发表于 2016-03-06 10:22
    <br/>听说康林英要求查衣原体和支原体,你查了么?本来我也想预约她的号,但来不及检查了。想尽快手术。
    今天下午去!
  • 小洼洼 发表于 2016-03-03 20:57
    <br/>我去武汉三院做,希望我们都好孕,
    亲,介入做了吗?效果怎么样
  • 来猪猪 | 备孕中
    w1453721172838 发表于 2016-04-12 19:20
    <br/>亲,介入做了吗?效果怎么样
    没做,做试管了!
  • 来猪猪 发表于 2016-04-12 19:22
    <br/>没做,做试管了!
    为啥没做?你是什么情况
  • w1453721172838 发表于 2016-04-12 19:20
    <br/>亲,介入做了吗?效果怎么样
    二介完了,现在双侧基本通畅了
  • 来猪猪 | 备孕中
    w1453721172838 发表于 2016-04-12 19:22
    <br/>为啥没做?你是什么情况
    医生不建议我做!
  • 来猪猪 发表于 2016-03-03 20:57
    <br/>上海红房子医院!谢谢你的回答,好人一生平安!
    你是什么原因呢?输卵管
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复