孕6周数据正常,但一直腹痛…>_<…为什么会这样呢?不会是宫外孕或者先兆流产吧?!

• shardow 2016-3-3 20:37:15
    备孕了一年,好不容易怀上个小猴子,高兴劲还没过就开始担心了……我1月20-24的月经,2月12排卵,2月21在家验出意念灰。23号去医院官方,之后又验了2次,数据如下图。大概23号这样就隐约觉得下腹坠胀,可是数据都正常,很多姐妹也说可能是着床痛,也就没在意。可是到现在都已经隐约痛了一个多星期了,有点像拉肚子的那种腹痛,但是还好没有出血。想去做B超又怕还太小看不到什么,验血数据又都正常。实在有点想不通为什么会这样了?姐们们帮帮我(╥﹏╥)

返回升级论文版块>
    全部回复
  • 恋6
    你这个挺好的,刚开始是有点痛子宫在长,不是很痛吧
  • laura0218
    这数据很好呀 放宽心哦 肯定宫内健康好孕哒 我也会隐约地疼 但是一会又好了 也经常不舒服哈 但是相信咋们的小猴子很健康很坚强很懂事哦 会好好的呀 平时多加留意就好
  • shardow
    恋6 发表于 2016-03-03 20:53

你这个挺好的,刚开始是有点痛子宫在长,不是很痛吧
    不是很痛,就是感觉得到,像要来大姨妈和拉肚子似的
  • shardow
    laura0218 发表于 2016-03-03 20:56

这数据很好呀 放宽心哦 肯定宫内健康好孕哒 我也会隐约地疼 但是一会又好了 也经常不舒服哈 但是相信咋们的小猴子很健康很坚强很懂事哦 会好好的呀 平时多加留意就好
    谢谢亲~
  • 京京水滴
    翻倍非常好,别担心!接宫内好孕!
  • 幸运的小妞123 | 宝宝 1岁
    我也是肚子时不时的痛阴道也坠的痛各种不舒服
  • q1447147015320
    应该没问题,实在是担心的话可以去做个b超排出宫外孕,免得瞎担心
  • 有爱就会有一切
    亲,你卧床休息几天试试,我和你一样,然后也去医院检查了,都正常,医生让卧床休息,我躺了三四天了,现在基本上好了!
  • 健康宝贝QYY
    孕酮这么高不会是宫外孕的
  • 大糖糖小糖糖
    应该没事,挺好的,我开始也有些疼,来姨妈的感觉
  • 一定要幸福2016
    我孕早期也有点那种要拉肚子的痛,没事儿的,你的值挺好,又没出血,不担心
  • shardow
    一定要幸福2016 发表于 2016-03-03 22:55

我孕早期也有点那种要拉肚子的痛,没事儿的,你的值挺好,又没出血,不担心
    好怕是先兆流产呢……
  • shardow
    有爱就会有一切 发表于 2016-03-03 21:32

亲,你卧床休息几天试试,我和你一样,然后也去医院检查了,都正常,医生让卧床休息,我躺了三四天了,现在基本上好了!
    好的!卧床休息几天试试!谢谢亲~
  • shardow
    q1447147015320 发表于 2016-03-03 21:18

应该没问题,实在是担心的话可以去做个b超排出宫外孕,免得瞎担心
    现在还这么小B超能照出吗?
  • 奕奕尔尔
    我也是 多躺躺多休息就会好一点了~
  • q1447147015320
    shardow 发表于 2016-03-03 23:53

现在还这么小B超能照出吗?
    你都6周了,足以排除宫外孕了
  • 一定要幸福2016
    shardow 发表于 2016-03-03 23:51

好怕是先兆流产呢……
    没出血不要紧的,多躺
  • coc的瘦瘦
    我也是 过两天b超去
  • 宝宝宝宝宝宝了
    鸡宝宝
    幸运的小妞123 发表于 2016-03-03 21:06

我也是肚子时不时的痛阴道也坠的痛各种不舒服
    我也觉得阴道痛,一阵阵的,真怕流产,孕33天,什么也没查,那天去抽血医生也说没必要,抽了也确认不了什么,还得等至少十天,有时候还腿疼肩膀胳膊疼,发愁。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~