打绒促后,卵泡已经排了,什么时候才知道是否中奖?

• 2016加油LF 2016-3-3 20:32:49
    2月27日阴超右侧有两个优势卵泡分别21*21mm,16*14mm,内膜10.8,医生让我中午12点打了10000绒促,当晚觉得还没有这么快排,所以第二天2月28日上午8点aa一次,晚上11点半又aa一次。2月29日身边男人说很累所以没有aa,不知会不会错过时机呢,哎。
    3月1日上午10点去医院照阴超,医生说21那个已经排丢了,内膜12,右侧还有一个20*20的,但医生说这个很可能不会排的,但总体来说还不错,之后医生还叫我抽血,但抽血结果很不理想,孕酮7.5ug/L,雌二醇158.11ng/L,各位姐妹可以帮我看看,我应该怎样呢?
    最后听到医生说有一个已经排了但29号无aa,所以1号当天中午12点马上aa补多次,希望可以补够啦。
    现在个人很迷惘,心情不知怎样形容,究竟什么时候才知结果,一就来月经,一就中奖,哎很郁闷很烦啊
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 2016加油LF
    有无姐妹可以帮帮我
  • w1446131944943
    你到3.8号之后就可以测一下有没有中奖了,一般打过针10天之后测早孕
  • 2016加油LF
    w1446131944943 发表于 2016-03-03 20:43

你到3.8号之后就可以测一下有没有中奖了,一般打过针10天之后测早孕
    如果没中一般几多天来月经的?很纠结
  • s1651171687
    我1号打的6000,第二天去有一个黄体,不知道是排了后的黄体还是没排黄素化了,纠结
  • w1446131944943
    2016加油LF 发表于 2016-03-03 20:46

如果没中一般几多天来月经的?很纠结
    医生应该会开黄体酮保胎,所以同房之后问下医生要不要吃黄体酮,如果没怀孕,吃了黄体酮应该也会来吧
  • 2016加油LF
    s1651171687 发表于 2016-03-03 20:58

我1号打的6000,第二天去有一个黄体,不知道是排了后的黄体还是没排黄素化了,纠结
    你无问医生吗?
  • 2016加油LF
    w1446131944943 发表于 2016-03-03 21:16

医生应该会开黄体酮保胎,所以同房之后问下医生要不要吃黄体酮,如果没怀孕,吃了黄体酮应该也会来吧
    开了,从1号开始食了
  • s1651171687
    2016加油LF 发表于 2016-03-03 21:38

你无问医生吗?
    两个都说的不一样
  • 蓝色薄荷!
    我是29号打的绒促,准备15号验一验
  • 甘先生的太太
    蓝色薄荷! 发表于 2016-03-03 22:19

我下个月也要促排了。等着亲开奖
  • 蓝色薄荷!
    甘先生的太太 发表于 2016-03-04 17:56

我下个月也要促排了。等着亲开奖
    谢谢你,祝你也好孕
  • q1429743532101
    我两一样,27号中午打10000促排,28,29晚安排同房,3月1号已排!不知结果会怎样
  • 柠檬乐CC
    同等,我也是27号超显示已排
  • q1456627422391
    蓝色薄荷! 发表于 2016-03-03 22:19

我是28号打的,到时候有好消息通知一下
  • 车小妹
    我是2号打了10000单位的绒促,5号已经排了,3号早上,4号凌晨一点安排的,不知道能不能中,医生开了药打肚子的,今天已经是4天了,早早孕大卫的是意念灰,秀儿的还蛮深的。祈祷吧

• 蓝色薄荷!
    q1456627422391 发表于 2016-03-06 07:28

我是28号打的,到时候有好消息通知一下
    哈哈哈  我是29号  应该你先来好消息啊
  • 2016加油LF
    q1429743532101 发表于 2016-03-05 04:55

我两一样,27号中午打10000促排,28,29晚安排同房,3月1号已排!不知结果会怎样
    现在你有没有什么感觉,我胸现在痛,以前来月经前都会痛,哎,不知现在是准备来月经,还是其他呢?
  • 2016加油LF
    q1452915283680 发表于 2016-03-05 07:09

同等,我也是27号超显示已排
    你现在有什么感觉
  • 2016加油LF
    车小妹 发表于 2016-03-06 11:43

我是2号打了10000单位的绒促,5号已经排了,3号早上,4号凌晨一点安排的,不知道能不能中,医生开了药打肚子的,今天已经是4天了,早早孕大卫的是意念灰,秀儿的还蛮深的。祈祷吧

http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/6a813a46e5e8ed9d68bd48d83c976731837289.jpg
    你这么早就验早早孕,见很多姐妹说打绒促要10天才可以

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~