在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的姐妹帮忙看看,这排卵试纸正常吗?什么时候会排卵啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经周期最短23天,最长29天,这个月2月17号来的月经,下面的排卵试纸是从2月25号开始测到今天下午的,到底排了没有?该怎么安排啊?
    讨论区
  • q1439395794248 | 备孕中
    倒数第三张(昨天下午16:30的)算强阳吗?昨天晚上20:30同房了。最后一张是今天下午14:00的,什么时候再安排合适?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 表示一样的   怎么回事
  • 这种情况最好还是去医院检测一下比较准确
  • 个人以为今天晚上,供参考
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    转弱再安排
    q1451011922904 发表于 2016-03-03 20:32
    <br/>表示一样的   怎么回事
    你的试纸也是这样吗?我过去测试纸都是弱阳时间长,突然到强阳,这个月阳的时间太长了,不知道怎么回事,很担心排卵不正常。
    祈祷宝宝快快来 发表于 2016-03-03 20:48
    <br/>这种情况最好还是去医院检测一下比较准确
    下午去医院晚了没测成,明天上午去测测看。
    vilenyefei 发表于 2016-03-03 21:09
    <br/>个人以为今天晚上,供参考
    今天晚上老公不在,只能明天了。
    黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-03 21:16
    <br/>转弱再安排
    刚刚又测了,好像还没转弱,还要等吗?<br/>
  • q1439395794248 发表于 2016-03-03 21:56
    <br/>你的试纸也是这样吗?我过去测试纸都是弱阳时间长,突然到强阳,这个月阳的时间太长了,不知道怎么回事,很担心排卵不正常。
    我试纸一直都一个颜色   也没强阳  搞不懂  都是按规定测的  就是45的值样子
  • Smile1992 | 备孕中
    q1439395794248 发表于 2016-03-03 22:00
    <br/>刚刚又测了,好像还没转弱,还要等吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/4c3b4e998adc7b65ec404d1bf7be9df7362222.jpg
    已经转弱了
    q1453364372309 发表于 2016-03-03 22:07
    <br/>已经转弱了
    转弱了吗?感觉不明显啊!
    q1439395794248 发表于 2016-03-03 22:10
    <br/>转弱了吗?感觉不明显啊!
    转弱了点~~~
    q1453364372309 发表于 2016-03-03 22:14
    <br/>转弱了点~~~
    是不是还要再等等?其实我觉得昨天19:30就有点弱,所以昨天20:30同房了,可今天好像没继续转弱。<br/>
    q1439395794248 发表于 2016-03-03 22:19
    <br/>是不是还要再等等?其实我觉得昨天19:30就有点弱,所以昨天20:30同房了,可今天好像没继续转弱。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/955aeaa3ef4a6dc5bdfe99bf448ff1a7124126.jpg
    你安排了~~~嘿嘿
  • 转弱了,今晚可以稍晚一点同房
    杨杨毛毛妈 发表于 2016-03-03 22:23
    <br/>转弱了,今晚可以稍晚一点同房
    真的转弱了?可今天老公不在哎,明天下午安排不知道还来不来得及。
    q1451011922904 发表于 2016-03-03 22:01
    <br/>我试纸一直都一个颜色   也没强阳  搞不懂  都是按规定测的  就是45的值样子
    你再坚持测吧。我从25号到2号早上都是阳,40左右吧,2号下午16:30才出现强阳。
  • q1439395794248 发表于 2016-03-03 22:29
    <br/>你再坚持测吧。我从25号到2号早上都是阳,40左右吧,2号下午16:30才出现强阳。
    嗯嗯  我的从27到现在都是阳没有强阳  末次17号.你末次多久
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复