在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六项激素 求助

• 医生说FSH有点高 卵巢功能有下降趋势 其他正常 但是疯狂造人显示有三项不正常 怎么了 这是
    讨论区
  • 都应该在范围内,要达到这上面标准很难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促卵泡确实高了一些,我促卵泡促黄体都好低
  • 偌丶相惜 发表于 2016-03-03 20:23
    <br/>促卵泡确实高了一些,我促卵泡促黄体都好低
    嗯 促卵泡生成素是高了 医生让我吃维生素E 和DHEA 加卵泡监测 低了会怎样 高说卵巢功能下降
  • 呆饭饭 发表于 2016-03-03 20:25
    <br/>嗯 促卵泡生成素是高了 医生让我吃维生素E 和DHEA 加卵泡监测 低了会怎样 高说卵巢功能下降
    我也不知道,说什么卵巢储备功能不足,就是卵泡长的慢吧,我周期都33天左右
  • 偌丶相惜 发表于 2016-03-03 20:27
    <br/>我也不知道,说什么卵巢储备功能不足,就是卵泡长的慢吧,我周期都33天左右
    我就感觉例假没有以前多 我周期 26-28天 我准备这次卵泡监测看看
  • 呆饭饭 发表于 2016-03-03 20:29
    <br/>我就感觉例假没有以前多 我周期 26-28天 我准备这次卵泡监测看看
    这个影响应该不大,早点怀孕就好了
  • 我也是十点多,不过月经完了第三天卵泡都19了
  • 宝来来宝~ | 备孕中
    你先检查一下是不是单位错了,然后点开叹号看一下。我今天查了,开始输进软件的时候单位错了,医生看了都正常。你看看化验单后面有正常范围再对照看看
  • w1455714064593 发表于 2016-03-03 20:38
    <br/>我也是十点多,不过月经完了第三天卵泡都19了
    亲 你例假几天啊 第三天就开始排卵啦 吃药了吗
  • s1617804185 发表于 2016-03-03 20:54
    <br/>你先检查一下是不是单位错了,然后点开叹号看一下。我今天查了,开始输进软件的时候单位错了,医生看了都正常。你看看化验单后面有正常范围再对照看看
    我看了单位好像都一样 医生说FSH高 其他没有问题
  • 偌丶相惜 发表于 2016-03-03 20:35
    <br/>这个影响应该不大,早点怀孕就好了
    嗯 但愿 也祝你好孕哈
  • 宝来来宝~ | 备孕中
    呆饭饭 发表于 2016-03-03 21:11
    <br/>我看了单位好像都一样 医生说FSH高 其他没有问题
    那就没事,这激素每个月都会变动的
  • 呆饭饭 发表于 2016-03-03 21:10
    <br/>亲 你例假几天啊 第三天就开始排卵啦 吃药了吗
    没有,七天,周期28天,这是月经提前的表现嘛,早排卵早月经。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复