在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18-20排卵,zzy加深,但是有点腹痛

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    末次是2月7号,昨天大卫开始出现印记,今早再测,有加深……不过今晚左右两边腹部都有点小刺痛,不是痛得特别严重,就是有点不太舒服!洗澡时发现内裤也有一滴褐色的分泌物,这要紧吗?本来约了下周一再去抽血的……保佑小猴子健健康康!亲们,有出现这种症状吗?

最佳答案

罗马宝宝麟儿 查看完整内容

应该没事呢,注意休息!
    讨论区
  • 应该没事呢,注意休息!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你测出来好早啊,恭喜
  • 我2月2号月经,21排卵,3月2日出现粉红色白带,以为是月经,但到今天姨妈还没来,昨天中午早早孕白板
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    罗马宝宝麟儿 发表于 2016-03-03 21:09
    <br/>应该没事呢,注意休息!
    刚已经不痛了,也没有再出血了……测了下,有继续加深!这几天打算就在床上瘫着了<br/>
    q1451222545968 发表于 2016-03-03 23:00
    <br/>我2月2号月经,21排卵,3月2日出现粉红色白带,以为是月经,但到今天姨妈还没来,昨天中午早早孕白板
    我就只有一滴褐色的……诶……
    亲亲宝宝贝贝儿 发表于 2016-03-03 22:40
    <br/>你测出来好早啊,恭喜
    一起好孕,加油
  • 去抽血看下孕酮..不足的话早点补孕酮
  • DaisyBeck 发表于 2016-03-03 23:51
    <br/>一起好孕,加油
    好孕啊噢,亲
  • 恭喜恭喜好孕,传我噢!!!
  • 我情况跟你差不多,小腹时不时的会有微微疼痛,也在担心呢,这情况正常吗?
  • 应该没事,测出来真早,传我好孕。
    ting928 发表于 2016-03-04 07:39
    <br/>我情况跟你差不多,小腹时不时的会有微微疼痛,也在担心呢,这情况正常吗?
    我就昨晚疼了一会,就没了……最后是今早测的<br/>
  • DaisyBeck 发表于 2016-03-04 10:42
    <br/>我就昨晚疼了一会,就没了……最后是今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/ef3b0c2d4f473b6882481a49e700bc4f756892.jpg
    我时常会疼一下 不知道会不会有影响,准备去医院抽个血看看
    ting928 发表于 2016-03-04 10:44
    <br/>我时常会疼一下 不知道会不会有影响,准备去医院抽个血看看
    我同事说初期会这样,因为子宫要慢慢撑大
  • DaisyBeck 发表于 2016-03-04 10:45
    <br/>我同事说初期会这样,因为子宫要慢慢撑大
    好的好的,看来这是普遍现象咯
  • q1451222545968 发表于 2016-03-03 23:00
    <br/>我2月2号月经,21排卵,3月2日出现粉红色白带,以为是月经,但到今天姨妈还没来,昨天中午早早孕白板
    我跟你一样末次,还是白板
  • 庞佳佳佳佳 | 产后(大宝)恢复期
    同排,早上测的,有印儿嘛?金秀儿大白板<br/>
    庞佳佳佳佳 发表于 2016-03-04 10:54
    <br/>同排,早上测的,有印儿嘛?金秀儿大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/9b46cf758c599e8d35c2651217115513887970.jpg
    有,不过听说这个容易炸胡……持续测……这几天不要喝茶,不要吃刺激和凉的……
  • 庞佳佳佳佳 | 产后(大宝)恢复期
    DaisyBeck 发表于 2016-03-04 10:55
    <br/>有,不过听说这个容易炸胡……持续测……这几天不要喝茶,不要吃刺激和凉的……
    嗯嗯
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复