23号排卵,秀儿已经有印

• Jing1212 2016-3-3 20:08:27
    昨天测排卵试纸还是弱弱阳,今天突然加深,然后就不淡定了,测了秀儿早孕,淡粉色哦。很惊喜,祈祷这次不要生化,上天保佑!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • vikidifflois | 备孕中
    第一位,亲把你德好孕传给我吧!恭喜亲爱滴!!
  • 小猴子棒棒嗒
    恭喜楼主,接头棒好孕啊,祝加深
  • 菲迩妈 | 怀孕 (33周)
    恭喜你传我好运。我也是23号拍的,但是,大卫测的是白板。
  • Jing1212 | 怀孕 (40周)
    q1449307890314 发表于 2016-03-03 20:12

恭喜楼主,接头棒好孕啊,祝加深
    祝我自己加深,有过生化的经历,都怕了
    vikidifflois 发表于 2016-03-03 20:12

第一位,亲把你德好孕传给我吧!恭喜亲爱滴!!
    传你传你,一起好孕!
  • 小猴子棒棒嗒
    Jing1212 发表于 2016-03-03 20:27

祝我自己加深,有过生化的经历,都怕了
    生化后更容易怀啊,接好孕喽
  • 乖宝宝快点来 | 备孕中
    恭喜恭喜,同排,坐等大姨妈。接你健康宫内好孕,传我哦。
    q1449307890314 发表于 2016-03-03 20:35

生化后更容易怀啊,接好孕喽
    生化是5个月前的事,你都不知道压力有多大
  • katiemommy | 怀孕 (40周)
    亲爱的你排卵试纸和zzy是放同一杯尿一起测的吗?
    w1456821836265 发表于 2016-03-03 20:39

亲爱的你排卵试纸和zzy是放同一杯尿一起测的吗?
    不是哦。是先后两次哦。第二次憋了一点点尿出来。实在是很心急呀。
  • 幸福与好运
    恭喜恭喜,我要接你的好孕哦
  • 爱莹宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,宝宝会很健康的,接好孕
  • katiemommy | 怀孕 (40周)
    Jing1212 发表于 2016-03-03 20:40

不是哦。是先后两次哦。第二次憋了一点点尿出来。实在是很心急呀。
    那测完是分开很远放的吗?我也是分开测,但是测完放一张桌上,没有挨到,别人告诉我会串色,害怕失望
  • w1453080910565
    恭喜,接好孕
  • 雨宝想当妈咪 | 备孕中
    接你好孕哦恭喜哈
    w1456821836265 发表于 2016-03-03 20:51

那测完是分开很远放的吗?我也是分开测,但是测完放一张桌上,没有挨到,别人告诉我会串色,害怕失望
    我明天会再测,期待加深
  • 闲人小猴子 | 怀孕 (14周)
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
  • 小猴宝麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接宝宝已在宫内!
  • 李珂冰 | 怀孕 (40周)
    我也是23日排卵,昨天大卫排卵试纸弱阳,今早早孕纸白板。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~