不小心吃了荸荠,怎么办?

• w1452350365602 2016-3-3 20:00:32
    11周了,这两天连续吃了好多荸荠,刚在网上看到说不能吃,怎么办啊?有没有一样的姐妹?听说这个滑胎的啊!
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 美少女不美
    我最近也吃了,我去百度说吃点没事,而且营养还丰富,就是会引起胃寒。
  • w1452350365602
    美少女不美 发表于 2016-03-03 20:25

我最近也吃了,我去百度说吃点没事,而且营养还丰富,就是会引起胃寒。
    哎,还是怕怕的,希望都好好的!
  • q1448847896123
    不要紧的,我吃了好多次,只不过那个性寒不要多吃,另外需要洗干净免得感染寄生虫
  • 美少女不美
    w1452350365602 发表于 2016-03-03 21:01

哎,还是怕怕的,希望都好好的!
    我吃了二十几个呢?不过要清洗干净再吃。
  • 大糖糖小糖糖
    11周长胎盘了,事不大,我刚怀还吃不少山楂,菠菜呢,香蕉,也没事。
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-03 22:56

11周长胎盘了,事不大,我刚怀还吃不少山楂,菠菜呢,香蕉,也没事。
    嗯嗯,我也吃了不少的香蕉!不吃的话便秘呀!
    q1448847896123 发表于 2016-03-03 22:06

不要紧的,我吃了好多次,只不过那个性寒不要多吃,另外需要洗干净免得感染寄生虫
    我是削皮吃的,希望没事!
    美少女不美 发表于 2016-03-03 22:26

我吃了二十几个呢?不过要清洗干净再吃。
    听说要煮熟啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~