在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号绒促,明天去验血了

• 19号绒促,明天去验血了,好紧张啊,用了可丽蓝有明显的印,好怕明天会咋胡啊,担心,有没有用过可丽蓝的,准不准啊

讨论区
  • 恭喜恭喜  接好孕  我17号绒促  还没有消息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光后的小乌云 | 备孕达人(大宝)
    祈祷好孕~~ 发表于 2016-03-03 20:09
    <br/>恭喜恭喜  接好孕  我17号绒促  还没有消息
    谢谢,传你好孕,加油,不过我还是好担心,等明天去验血
  • 好孕好孕,等你明天好消息
  • 恭喜啊,接本月宫内好孕
  • 落叶520 | 备孕中
    接本月好孕啊 恭喜你啊
  • 恭喜啊,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜^ω^,我也是19号绒促,还没有测呢
  • 我也一样,打算周一验
    大林哥哥的妹妹 发表于 2016-03-03 20:58
    <br/>恭喜恭喜^ω^,我也是19号绒促,还没有测呢
    你什么时候验血呢?我这边医生让第十三天验血
  • 验血不受代谢的影响吗
  • w1455195699627 | 备孕中
    你打促排了是吧,药液都代谢完了吗,没代谢完的早早孕是测的不太准的
    蓝色薄荷! 发表于 2016-03-03 22:21
    <br/>验血不受代谢的影响吗
    13天了,代谢应该完了,医生让我第十三天验血
  • 亲,好孕了么?
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    哇!恭喜恭喜!接楼主好孕!传我这月好孕吧!
    妞儿想当妈 发表于 2016-03-05 08:48
    <br/>哇!恭喜恭喜!接楼主好孕!传我这月好孕吧!
    已官方回来,传你好孕
    yadan20022003 发表于 2016-03-05 08:39
    <br/>亲,好孕了么?
    嗯,今天官方了,确实是有了
  • 阳光后的小乌云 发表于 2016-03-05 10:39
    <br/>嗯,今天官方了,确实是有了
    恭喜!恭喜!我跟你差不多时间绒促,也怀孕了!开心
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复