在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况???是快排卵了吗?什么时候排?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问这是快排卵吗?什么时候补功课?老公夜班了,明天我也上班。如果明天晚上补功课,能行吗?
    讨论区
  • 明天早上安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438086390506 发表于 2016-03-03 20:09
    <br/>明天早上安排
    看来只能顺其自然了。老公下班回来,我早就到单位了…太不合拍了…
  • 晚上也有机会,顺其自然,顺应天道。
  • vilenyefei 发表于 2016-03-03 21:00
    <br/>晚上也有机会,顺其自然,顺应天道。
    明天晚上有机会吗?刚才测还是强阳。
  • q1438086390506 发表于 2016-03-03 20:09
    <br/>明天早上安排
    早上没办法的,都见不到面。只能下午下班回来了。
  • 明天晚上应该还有机会
  • 我还强阳三天了呢  还没排   急啊<br/>
  • w1456978899360 发表于 2016-03-03 22:15
    <br/>明天晚上应该还有机会
    希望…
  • 芊芊女儿 发表于 2016-03-03 22:24
    <br/>我还强阳三天了呢  还没排   急啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/82d9325cb45bbb833dfd4aad3bc48b82683434.jpg
    可以强阳这么久?是不是机率更大了?
  • 丢了鼻子的大象 发表于 2016-03-03 22:30
    <br/>可以强阳这么久?是不是机率更大了?
    我也纳闷呀   小肚子和腰疼死   还不排
  • 芊芊女儿 发表于 2016-03-03 22:24
    <br/>我还强阳三天了呢  还没排   急啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/82d9325cb45bbb833dfd4aad3bc48b82683434.jpg
    我跟你一样亲 强阳三天 是强阳的时候做功课还是等转弱的时候做呢?
  • 芊芊女儿 发表于 2016-03-03 22:34
    <br/>我也纳闷呀   小肚子和腰疼死   还不排
    那咋整?要不要去问问大夫?
  • 宝贝肥肥 发表于 2016-03-03 22:35
    <br/>我跟你一样亲 强阳三天 是强阳的时候做功课还是等转弱的时候做呢?
    我是强阳也安排了   怕失去机会
  • 丢了鼻子的大象 发表于 2016-03-03 22:52
    <br/>那咋整?要不要去问问大夫?
    这次不想去了   每个月去监测  还是没中
  • 芊芊女儿 发表于 2016-03-03 23:02
    <br/>这次不想去了   每个月去监测  还是没中
    那就顺其自然!希望我们都早点好孕!
  • 丢了鼻子的大象 发表于 2016-03-03 23:05
    <br/>那就顺其自然!希望我们都早点好孕!
    嗯  好的  希望宝宝来找妈妈了
  • 芊芊女儿 发表于 2016-03-03 23:14
    <br/>嗯  好的  希望宝宝来找妈妈了
    嗯嗯!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复